fbpx

Галустян и дочь Гузеевой отравились морепродуктами: ужин с лобстерами может иметь фатальные последствия


Многие знаменитости любят полакомиться изысканными блюдами высокой кухни. Однако им следует быть осторожнее, в последнее время участились случаи отравления деликатесными морепродуктами. На днях неприятный инцидент случился с Михаилом Галустяном. Юморист с женой решил поужинать в одном из престижных столичных ресторанов. Но приятное времяпровождение завершилось вызовом бригады «скорой помощи».


instagram.com/m_galustyan/

Как пишут авторы Телеграм-канала Mash, супруги заказали блюдо с лобстерами. После еды Галустян почувствовал резкую боль в желудке. Пришлось экстренно обращаться за медицинской помощью. Оперативно прибывшие врачи диагностировали у юмориста пищевое отравление. Госпитализировать звезду не пришлось. Ему лишь порекомендовали отказаться от вредной пищи и внимательно относиться к своему здоровью.


vokrug.tv

К счастью, инцидент не имел серьезных последствий. Судя по всему, сейчас Галустян чувствует себя прекрасно. На личной странице в Instagram он разместил видеоролик, снятый во время соревнований по страйкболу на полигоне в Алабино. «Совместно прожитые экстремальные ситуации сближают людей», – поделился своими впечатлениями Галустян.


vokrug.tv

Неприятный опыт от трапезы с морепродуктами получила и дочь актрисы Ларисы Гузеевой. Отравление было настолько сильным, что могло закончиться летальным исходом. «Когда мне было девять лет, я отравилась в Италии морепродуктами и умирала. Мама не проронила ни слезинки, хотя бабушка и тетя плакали, молились надо мной, сходили с ума, а мне казалось, что мама самая злая женщина на земле, потому что не проронила ни слезы. И только потом, годами позже, я поняла, что мама и ее спокойствие меня спасли. Как я вообще могла так думать?» – рассказала девушка в интервью для издания PeopleTalk.


stuki-druki.com

В прошлом году ушла из жизни мама Гузеевой, и актриса тяжело пережила эту потерю. «Мама погибает от этого. Мне жалко ее, потому что я не знаю, как ее поддержать. Я могу войти в положение человека, но не знаю, что сказать. Я пытаюсь доказать, что я ее слышу и понимаю, но все это жалкие попытки. Надо уметь хотя бы не делать хуже. И столько, сколько она страдала из-за меня и моих слов, она не страдала никогда в жизни. Она, конечно, говорит, что я подарок судьбы, но я думаю, что еще и проклятье. Как мне кажется, сильное», – откровенно призналась дочь звезды.


Последние новости
Реклама