fbpx

Гарик Харламов выложил в Сеть интимный снимок с Павлом Волей, тем самым подтвердив слухи об ориентации юмориста


Павел Воля 14 марта отметил 41-летие. Одним из первых его поздравил близкий друг и коллега шоумена по «Камеди клаб» Гарик Харламов. Сделал он это весьма оригинально и даже эпатажно. Знаменитый шутник опубликовал коллаж, на котором оба артиста лежат обнаженными в кровати. И если Воля просто призывно смотрит в камеру, то Харламов выражает с помощью мимики настоящий экстаз.

 instagram.com/garikkharlamov

«Сегодня день рождения у гиганта мысли и волшебника мыльных пузырей Павла Воли! Так поздравим же его, господа и дамы, с этим днем. Паша, будь счастлив и никогда не болей! Здоровья всем твоим близким и пусть юмор никогда не опускает флаг в твоем сердце. Купи себе все. Ура. Это пишу тебе я, человек справа. На фото сзади. Виват! )», — подписал снимок Гарик Харламов в микроблоге.  

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Павел Воля | Pavel Volya (@pavelvolyaofficial)

Фанаты не удержались и начали острить в комментариях. «Кажется, Гарику жмут очки», «Горячие парни», «Ну наконец-то хорошая новость, а то везде Джиган и рубль» — фото им явно понравилось. «Парни, что-то не смешно, глядя на это фото», «Эта фотка должна набрать лайков, пупсики…», «Куда вы катитесь!» — пишут подписчики в комментариях к поздравлению.

instagram.com/pavelvolyaofficial

Сам же Павел не ответил на поздравления и не поблагодарил товарища. Кто-то посчитал, что этот порочащий репутацию Воли снимок — акт возмездия Гарика своей жене. «Гарик наконец-то отомстил Кристине Асмус?», — предположил кто-то из фолловеров, имея в виду знаменитую постельную сцену актрисы в фильме «Текст».

instagram.com/asmuskristina

Напоминаем, после выхода триллера режиссера Клима Шипенко на Асмус обрушилась критика, а ее мужа начали спамить сообщениями оскорбительного характера. Пользователи недоумевали как Харламов мог позволить своей законной жене так низко пасть и так реалистично сняться в постельной сцене. В ответ Гарик только смеялся отмечая, что его жена актриса и это всего лишь ее роль, с которой она справилась на 5 с плюсом. «Да, откровенно. Да, на грани. Что я думаю о моей жене? Я ей горжусь! Это очень крутая и сложная актерская задача, и она была исполнена блистательно!», — писал он на своей странице.


Последние новости
Реклама