fbpx

Герой мема «Нормааально!», которого сравнивали с тюленем на льдине, самостоятельно сбросил 100 килограмм лишнего веса


Житель Челябинской области Сергей Кузнецов из города Озерск получил всероссийскую известность после того, как в Сеть слили видео, на котором он спит во время зимней рыбалки. Мужчина в расстегнутой куртке, с обнаженным животом лежит на льдине. К нему подходит неравнодушный и спрашивает: «Бать, тебе нормально? Рыбачишь?» В ответ герой мема говорит хриплым голосом: «Нормааально», а после бормочет что-то нечленораздельное.

ont.by

Видео было снято и обрело популярность в 2014 году. После этого Сергея начали узнавать на улице и даже фотографировать. Над роликом смеялись миллионы людей, но именно он помог Кузнецову переосмыслить свою жизнь.

«Я не помню эти моменты из видео. Мы тогда с другом Саней были на Аргазинском водохранилище, перебрали немного. Вернувшись домой, я спокойно привел себя в порядок, помылся, побрился. Я работаю в охpaне, на следующий день выхожу на работу, а там смотрят на меня, ржут. Говорят: ты, Серега, у нас теперь знаменитость», — вспоминает Сергей, сообщает anews.com.

hornews.com

Как оказалось, тот год был особенно сложным для него. Герой ролика лишился матери и супруги, перестал следить за здоровьем и поправился до 200 килограммов. Мало Сергей никогда не ел. В молодости занимался бодибилдингом, играл в хоккей, 20 лет проработал кузнецом. Аппетит имел соответствующий. «Однажды в юности я съел за день 250 пельменей. Но тогда у меня все сгорало на работе и в качалке» — вспоминал герой мема, в интервью kp.md.

hornews.com

В какой-то момент Сергей решил похудеть. Он отказался от перемещения на транспорте, на работу ходил пешком. Завел себе собаку по кличке Филя, с которой подолгу гулял. Разработал для себя специальную программу занятий, которая помогла сбросить лишний вес. «Сижу дома, смотрю ТВ и напрягаю руки, ноги, грудь. Эти упражнения я даже за столом делал в гостях, и никто ничего не замечал», — признавался Кузнецов. После первого года занятий он весил 150 килограмм, а во второй — уже 97. При этом Сергей заверяет, что продолжает поглощать пищу в том же количестве, что и раньше.


Последние новости
Реклама