fbpx

Герой шоу “Давай поженимся” испугался невесту с гигантскими губами: девушка обвинила зрителей в двойных стандартах


Александра Девил из Магнитогорска приняла участие в популярном шоу «Давай поженимся». Девушка с огромными губами, над которыми явно поработал не один пластический хирург, мечтала завоевать сердце 52-летнего коллекционера автомобилей Людвига. Состоятельный жених был поражен до глубины души внешним обликом потенциальной невесты. Однако вряд ли ей понравилась его реакция.


Кадр из программы “Давай поженимся”

«Алекса, 20 лет, блогер и модель. Гордится своей невинностью и тем, что она самая модная в Магнитогорске. Мечтает прославиться, признается, что она жертва косметологических услуг. Предупреждает, что у нее есть личный ассистент и фотограф», – было указано в профайле, который представила девушка. Она сразу предупредила Людвига, что, в отличие от его коллекционных автомобилей, «имеет нулевой пробег».


instagram.com/aleksadevil

Увидев невесту, кавалер не мог удержаться от смеха. «Я боюсь вас, честно говоря. Мне обещали красавиц. Как я друзьям покажу такую девушку, все смеяться будут», – отметил Людвиг. Ему предложили накрасить губы Алексе, однако мужчина с восточным темпераментом категорически отказался. Тогда за дело взялась Лариса Гузеева. Она утешила Алексу, отметив, что жених попросту боится ее целовать своим маленьким ротиком.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Александра👸🏻 (@aleksadevil)

Девушка рассказала, что впервые решила увеличить губы в 15-летнем возрасте. С того времени ей приходилось неоднократно повторять процедуру, так как они «периодически сдуваются». По мнению Розы Сябитовой, Алекса приуменьшила свой возраст, как минимум, на десять лет. К тому же всенародная сваха усомнилась в невинности губастой блогерши.

Позднее Александра поделилась впечатлениями от съемок на личной странице в Инстаграм. «Хочется сказать, я всегда удивлялась тому, что русские готовы простить четыре ребёнка от разных мужчин, торговлю своим межножным пирожным через вебку, но простить большие губы они не могут. Такие вот странные двойные стандарты в нашей стране!» – возмутилась она.


Последние новости
Реклама