fbpx

Герцогиня поражена: принц Гарри придумал прозвище для Кейт Миддлтон, которая не хочет рожать его брату четвертого ребенка


Журналисты британских таблоидов гадают, кто из двух герцогинь, Кембриджская или Сассекская, станет мамой в очередной раз. Поскольку Меган Маркл совсем недавно родила первенца своему мужу принцу Гарри, то сейчас очередь Кейт Миддлтон подарить принцу Уильяму четвертого ребенка. Тем более, что герцогиня Кейт всегда мечтала о большой семье. Но недавно она намекнула общественности, что в ближайшее время прибавления в семействе не планируется.

В феврале этого года герцог и герцогиня Кембриджские посетили Северную Ирландию. В рамках этого визита они провели несколько неформальных встреч с горожанами. Кейт тепло приветствовала Алана Бара и его пятимесячного малыша Джеймса. Она отметила, что при взгляде на таких милых детей всегда испытывает легкую грусть.

Приветствующие герцогиню ирландцы спросили у нее напрямую, не планирует ли она родить еще одного ребенка. В толпе стали раздаваться восклицания «Четвертый ребенок! Четвертый ребенок!». «Я думаю, Уильям будет немного огорчен таким известием!» – неожиданно ответила Кейт. Судя по всему, она была бы не против завести еще одного малыша, но принц Уильям чувствует себя полностью удовлетворенным в роли отца троих детей, пишет издание Woman.ru.

Кстати, на днях стало известно, что принц Гарри придумал для Кейт Миддлтон новое имя, которым называет ее за глаза. В официальных протоколах Кейт величают «Ее королевское высочество герцогиня Кембриджская Кэтрин». При этом в детские годы ее называли Китти, а затем в обществе и среди членов королевской семьи прижилось уменьшительное имя Кейт. Оказалось, что принц Гарри придумал свою вариацию имени жены старшего брата.

Ведущий «Би-би-си»Скотт Миллс на днях побеседовал с Кейт Миддлтон. «Я слушал недавно запись, где Гарри называет вас «Уильям и Кэт». Я немного сбит с толку. Вас все называют Кейт. Пресса называет вас Кейт. Это имя внутрисемейное?» — без обиняков поинтересовался журналист. Как сообщает издание Daily Express, герцогиня Кембриджская только улыбнулась в ответ. «Должна признаться, я не очень хорошо знаю, кто эта «Кэт». Если честно, я стараюсь отзываться на все имена», – сказала она.

Фото: instagram.com/kensingtonroyal/


Последние новости
Реклама