«Год догадывался, слышал разговоры»: Омаров уличил Бородину в неверности и потребовал вернуть долг


Минувшим летом ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина и ее муж, бизнесмен Курбан Омаров официально оформили развод после шести лет брака. Бывшие супруги не стали афишировать причины этого непростого решения. Но, поскольку в семье и ранее возникали проблемы из-за неверности Омарова, то поклонники пары предположили, что бизнесмен вновь изменил жене, и Бородина ему этого не простила. Однако последние события многих заставили усомниться в этой версии развития событий. Как утверждает Курбан, его бывшая избранница не так невинна, как может показаться со стороны.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина Курбан Омаров (@borozima.k)

Ранее Ксения уверяла подписчиков в социальной сети, что ответственность за разрушение брака лежит на ее бывшем муже. «Я не изменяла в браке, не врала. А как буду жить сейчас — мое дело. Главное, чтобы совесть была чиста. И убедительная просьба — оставьте меня в покое с этим браком. Все в прошлом, все забыто, все перекрестились сто тысяч раз. Лучшего исхода и не могло получиться. Я в душе даже благодарна, что, узнав правду, освободилась навсегда и увидела другую жизнь», — писала Ксения в личном микроблоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина Курбан Омаров (@borozima.k)

С развода прошло не так много времени, а телеведущую уже стали замечать на различных мероприятиях с новым избранником. Им оказался некий Трофим Симищенко. Бородина даже перестала скрывать лицо своего бойфренда. Трофима заметили на видео, запечатлевшее некоторые моменты вечеринки по случаю дня рождения Теоны, младшей дочери Ксении. Симищенко также встречал Новый год в доме Бородиной. А недавно ведущая вместе с избранником улетела на отдых на Мальдивы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина Курбан Омаров (@borozima.k)

Узнав о романе бывшей жены, Омаров не стал отмалчиваться. Выяснилось, что с Трофимом его связывали давние дружеские отношения. В Инстаграм-сторис Курбан подчеркнул, что соперник должен ему крупную сумму денег. «Трофимушка, ты когда с Мальдив вернешься, начни потихоньку долг отдавать, который три года назад на месяц брал!» — обратился бизнесмен к бывшему товарищу через социальные сети.

instagram.com/zimamoscow

Помимо этого Курбан сделал неожиданное признание. Он заявил, что Ксения изменяла ему, еще будучи в браке. «Я уже год, как догадывался, но верил в порядочность и принципы. И думал, с кем угодно, но только не с моей шестеркой. Пацаны, будьте осторожны с друзьями! «Вас с Новым годом, а меня — с новой реальностью! Если вы думаете, что я не знал об этом, то у меня есть видеоподтверждение. Я слышал за стеной разговоры за спиной», — подчеркнул Омаров. Он также добавил, что мог бы опубликовать компрометирующую видеозапись, но опасается, что после этого Бородина запретит ему видеться с Теоной.

Фото обложки: instagram.com/zimamoscow; instagram.com/borodylia


Последние новости