fbpx

“Годы никого не щадят”: постаревший Михаил Боярский без волос, шляпы и очков вызвал сочувствие у миллионов россиян


В прошлом году Михаил Боярский, главный российский мушкетер, отметил свой 70-летний юбилей. Что и говорить, возраст весьма почтенный. Однако поклонникам всегда хочется видеть своих кумиров молодыми и полными сил. И все же, время неумолимо. На недавней фотографии, которую показала актриса Елизавета Боярская на личной странице в Инстаграм, Михаил Сергеевич выглядит не лучшим образом.


instagram.com/boyarskiy_official

На снимке, сделанном в честь дня рождения Сергея Боярского, сына артиста, запечатлено все звездное семейство. Родители и дети собрались, чтобы поздравить с 40-м днем рождения Сергея Михайловича. Сын Боярского не пошел по стопам отца. Он стал солидным бизнесменом и депутатом Государственной Думы. Сергей работает в составе Комитета, который формирует информационную политику российского государства.


instagram.com/lizavetabo

Елизавета трогательно поздравила брата с круглой датой. «Мой друг, моя гордость, мой тыл, мой советчик, самый добрый, порядочный и весёлый, мой дорогой брат. С днём рождения! Будь здоров и счастлив! 40 лет — полёт нормальный! Люблю», – написала актриса в социальной сети. Однако подписчики звезды обратили внимание не на юбиляра, а на его знаменитого отца. Михаил Сергеевич позировал в кадре по-домашнему, без привычной широкополой шляпы и даже без очков.


instagram.com/boyarskiy_official

Многим пользователям сети показалось, что Боярский сильно сдал за последнее время. «Михаил Боярский так постарел. Долгих лет жизни ему», «Как будто другой человек», «Жаль, что ваш папа в последнее время совсем себя запустил», «Совсем старенький стал», «Отец болен?», «Эх, годы никого не щадят», – с грустью прокомментировали фотографию подписчики актрисы. Впрочем, Елизавет предпочла не обсуждать тему , связанную со здоровьем Михаила Сергеевича.


vm.ru

Кстати, имя Боярского все чаще появляется в прессе не в связи с его творческими достижениями, а по скандальным поводам. Недавно автомобиль артиста заметили припаркованным в неположенном месте. По свидетельствам очевидцев, Mercedes Боярского выехал на Невский проспект со стороны Большой Конюшенной улицы в Санкт-Петербурге. Затем он развернулся и припарковался на встречной полосе. Тогда Михаил Сергеевич резко ответил журналистам, попросившим его комментариев: «А что вы меня допрашиваете? Вы что, мои папа, мама? Кто вы мне?».


Последние новости
Реклама