Гоген Солнцев после развода ищет утешения у других женщин, Екатерина Терешкович аннулировала завещание


Ближайшая подруга разведенного Гогена Солнцева Лидия Алифиренко делает все, чтобы реабилитировать состояние звезды после утраты супруги. Каждый день она радует его кулинарными изысками. Вчера запекала в духовке семгу в сливках, а сегодня приготовила для него любимое облепиховое варенье. Но все это не помогает. Гоген ищет утешения в совсем других вещах.

Он вызывает себе на дом женщин с сомнительной репутацией. «Позавчера вернулась с работы, а у нас в комнате сидит…(возрастная путана). Слава Богу, вовремя пришла: у них еще до дела не дошло. Говорю: «Что вы здесь делаете?». А она отвечает: «Сынка твоего готовлюсь восстанавливать». Я в бешенстве ее вытолкала за дверь, нашлась мне «скорая помощь», — рассказывала Лидия sobesednik.ru.

Теперь же Солнцев рассматривает похабные картинки путан-пенсионерок в интернете и сетует на то, что ему нужно отвлечься. Подруга забрала у него телефон, чтобы обезопасить его здоровье. Но Гоген лишь отмахивается: «Мне жить без Кати не хочется». Алифиренко не знает, что ей делать и как помочь некогда веселому шоумену.

Зато экс-жена Солнцева настроена против него более чем враждебно. Екатерина Терешкович призналась, что аннулировала завещание, которое в свое время составила на эпатажного мужа. Сейчас ее главная цель — отправить Гогена в тюрьму. «Этот… использовал меня, чтобы получить от меня все деньги и имущество после…(моей кончины), — говорит Екатерина. — Какой я была дурой, что написала на него завещание! Он просто меня заставил как-то. Под гипнозом, скорее всего. Требовал, чтобы я ничего не говорила про завещание своей дочери Полине. Чтобы после досталось все имущество ему, а Полине только старая ржавая машина».

«Он все продумал, чтобы юридически к нему не подкопались. Если бы я не аннулировала завещание и не развелась, то выиграть суд у Гогена Полине было бы просто невозможно. Он все просчитал! Но я умнее его! Не получит от меня ни гроша. Я аннулировала завещание. И все имущество отписала дочке!» — заключила Екатерина. Она уже обратилась к адвокатам: в ближайшее время планирует подать на бывшего мужа в суд. «Я буду добавиться, чтобы он сгнил в тюрьме на нарах», — заявляет селебрити. — Чтобы больше ни одна порядочная и наивная женщина не угодила в грязные лапы этого альфонса и проходимца».

Фото обложки: instagram.com/solntcev


Последние новости
Реклама