Гоген Солнцев сыграл свадьбу с дочерью бывшей жены, на которую экс-супруга переписала свое наследство


Враждуя, Гоген Солнцев развелся со своей возрастной женой Екатериной Терешкович. И сразу же женился на ее дочери Полине. Девушке шоумен давно симпатизировал. Теперь же ничто не стоит у них на пути. Свадьба произошла в Москве.

instagram.com/solntcev 

Гоген приехал в загс первым, после появилась невеста. Полина заметно волновалась из-за повышенного внимания камер, которые снимали каждый ее шаг. Она спешно переодела удобную обувь на более утонченную, нервно улыбаясь.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Polina Davydova Fan 🌌 (@polina_davydova_fan)

Ради торжественного события звезды оделись стильно, но по-разному. Гоген предпочел белый пиджак с черными лацканами и бабочкой, а брюки взял черные. На невесте красовалось розовое воздушное платье с открытым плечами и большими воланами. Особой прически она не делала, просто распустила волнистые волосы. Гоген же собрал свои в пучок.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Звёздная жизнь🌟 (@wowstarlife)

Перед тем, как поздравить любимую, Гоген пошутил на тему минувшей свадьбы со своей уже бывшей возрастной супругой, отметив молодость и красоту Полины. В остальном же он вел себя довольно скромно. Не шумел, не дебоширил, не устраивал представление. Присутствующие гости (всего 15 человек) отметили, что Гоген непривычно для себя волнуется.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ ПРО ЗВЕЗД 🔥🔥🔥 (@new_pro_zvezd)

А ведь ранее Екатерина Терешкович твердила, что Солнцев женился на ней исключительно ради наследства. Чтобы обезопасить себя она переписала имущество на дочь Полину. «Он использовал меня, чтобы получить от меня все деньги и имущество после (моей кончины). Какой я была дурой, что написала на него завещание! Он просто меня заставил как-то. Под гипнозом, скорее всего. Требовал, чтобы я ничего не говорила про завещание своей дочери Полине. Чтобы (потом) досталось все имущество ему, а Полине только старая ржавая машина. Он все продумал, чтобы юридически к нему не подкопались. Если бы я не аннулировала завещание и не развелась, то выиграть суд у Гогена Полине было бы просто невозможно. Он все просчитал! Но я умнее его! Не получит от меня ни гроша. Я аннулировала завещание. И все имущество отписала дочке. Я буду добавиться, чтобы он сгнил в тюрьме на нарах. Чтобы больше ни одна порядочная и наивная женщина не угодила в грязные лапы этого альфонса и проходимца», — заявляла бывшая супруга шоумена в интервью Собеседнику (sobesednik.ru).

Фото обложки: instagram.com/solntcev 


Последние новости
Реклама