Гоген Солнцев уличил молодую жену в обмане, шоумен планирует лишить Терешкович дееспособности


Недавно эпатажный шоумен Гоген Солнцев развелся со своей женой, пенсионеркой Екатериной Терешкович. Спустя месяц после развода он вновь вступил в брак, причем его избранницей стала родная дочь бывшей супруги Полина. Поступки Солнцева многим его поклонникам показались необъяснимыми. Но, как выяснилось, и внезапный развод и скоропалительный брак имели под собой веские основания. О причинах своих решений Солнцев откровенно рассказал в свежем выпуске шоу Андрея Малахова «Прямой эфир».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Гоген Солнцев (@solntcev)

Шоумен объяснил, что его отношения с Терешкович были давно испорчены. Пожилая избранница звезды пристрастилась к употреблению крепких напитков. Она приводила домой посторонних людей с сомнительной репутацией. После этих визитов Гоген лишился многих ценных вещей. Солнцев и его новая супруга заявили в телевизионной студии, что продолжат опекать Екатерину и заботиться о ней. Но сначала они планируют лишить Терешкович дееспособности.

Кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»,vgtrk.com

Не все эксперты и гости в студии поддержали Гогена. Некоторые напомнили, что он слишком быстро вступил в новый брак. А это значит, что отношения Солнцева с Полиной начались еще в то время, когда он был не свободен. Но шоумен подчеркнул, что не изменял Терешкович, поскольку они давно уже не жили, как муж с женой. А скорая свадьба была вызвана определенными обстоятельствами. Дело в том, что Полина ждет ребенка от Солнцева.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Гоген Солнцев (@solntcev)

В этот момент в студии появилась врач-гинеколог. «Ко мне пришла Полина на обследование. Я спросила, делала ли она тест на беременность. Она его, как выяснилось, не делала. Случаи всякие бывают. Я деликатно принимала ее. Она не беременная. Бывают нарушения цикла. Ей просто надо полечиться. Гогена, получается, что просто обманули», — изложила свою точку зрения медик. Услышав горькую правду, Полина попыталась оправдаться.

Кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»,vgtrk.com

«Я тебя не обманывала! Я беременна — это сто процентов. Доктор на приеме один раз трубкой поводила и все. За один прием ничего не поймешь. Как я могла сказать тебе неправду?» — объясняла молодая жена Солнцева. Но Гоген был безутешен. «Ты меня обманула! Десять миллионов на свадьбу зря! Если эта лгунья развела меня на свадьбу из-за ребенка, то я просто дурак и идиот!» — эмоционально отреагировал шоумен, не сдерживая слез.

Фото обложки: «Андрей Малахов. Прямой эфир»,vgtrk.com


Последние новости
Реклама