«Горько до слез!»: Людмилу Поргину вынудили вывезти из квартиры все личные вещи Николая Караченцова


Вдова Людмила Поргина прекрасно чувствует себя на даче. Именно потому она решила сдавать огромную квартиру, в которой она была счастлива с актером Николаем Караченцовым. В элитную жилплощадь в центре Москвы селебритис въехали в 2003 году. Она имеет площадь почти 260 квадратных метров, потому содержать ее вдове было накладно.

«Мне на даче хорошо: здесь тихо, спокойно. В квартиру я почти не возвращалась в последнее время. Поэтому мы стали ее сдавать. Нашли людей, которые стали снимать. Они из посольства Голландии… Им не нужны личностные вещи. Они лишь попросили вывезти из квартиры фотографии Коли, портреты», — сообщила Людмила Андреевна sobesednik.ru.

Вдове пришлось пойти на встречу квартиросъемщикам и убрать портреты со стен. Но вещи дороги Поргиной и хранить их особо негде. С ними связано множество особых воспоминаний.

«Когда я его привезла наконец-то в квартиру через полгода после того, как он разбился, Коля вошел в кабинет, сел, посмотрел вокруг и сказал: «Сделай здесь мой жизненный путь, чтобы я все видел!». Я выполнила его желание. А сейчас все сняла. И очень страдаю из-за этого. Прямо до слез!» — добавила жена Караченцова.

Людмила Андреевна надеется, что вскоре вещи любимого мужа найдут достойное место. Она мечтает построить комнату над гаражом и сделать там кабинет Николая Караченцова. Ради этого она хочет связаться с Натальей Барбье, чтобы та помогла с этим вопросом. Ранее ведущая, вместе с экспертами сделали звездам зимний сад и украсили дом. Вдова планирует попросить соорудить на даче особое есто, куда она смогла бы перевезти наследие Караченцова, весь его архив. «Надеюсь, она не откажет», — заключила Поргина.

Фото обложки: youtube.com/Россия 1


Последние новости
Реклама