«Горжусь тем, чего добилась, и морщинами в тоже»: Рания из «Клона» растеряла красоту, но обрела семью


Актриса Нивея Стелманн стала известна в нулевых, сыграв одну их ключевых ролей в сериале «Клон». Там она перевоплотилась во вторую жену Саида, который в свою очередь не любил ее, а был без ума от первой супруги Жади. На момент съемок селебрити было 27 лет. Она пользовалась большим успехом у мужчин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nivea Stelmann Fa Clube (@niveastelmanfans)

Но личная жизнь у Нивеи не складывалась, хотя и была очень бурной. Вскоре после участия в «Клоне» она вышла замуж за актера Марио Фриаса. У звезд родился сын Мигель. Но всего через год после появления первенца последовал развод.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сериал “Клон”❤ (@o_clone_love)

Вторая попытка обрести семейное счастье тоже оказалась неудачной. Только третий брак сделал Стельманн счастливой. Родилась дочь Бруна. Сейчас артистка вместе с семьей живет в США. К сожалению, годы берут свое и фанаты разочарованы внешностью некогда прекрасной Рании.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nivea Stelmann (@niveastelmann)

Сама же актриса своей жизнью довольна. Хотя снималась она не много. На ее счету всего 20 киноработ. Впрочем, Нивея не опускает руки и активно ведет свой Инстаграм, где делится милыми моментами своей сытой жизни.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nivea Stelmann (@niveastelmann)

«Люблю свою семью, но больше детей не хочу. У меня уже есть двое, и я не в том возрасте, чтобы рожать еще. Горжусь тем, чего добилась, и морщинами в том числе. Старение — это неотъемлемая часть жизни, я не скрываю свой возраст и стараюсь как можно лучше за собой ухаживать. Мы живем в Орландо. Чтобы работать в киноиндустрии, нужно было выбирать Лос-Анджелес, потому что здесь делать нечего. У меня есть грин-карта, и я имею право работать в США, кем хочу, необязательно актрисой. Если будут появляться предложения о съемках в коротких бразильских проектах или мини-сериалах — я с радостью их рассмотрю. Но решение о переезде в Америку было не только моим, мы принимали его всей семьей. И я не хочу быть вдали от близких», — рассказывала как-то она, цитирует СтарХит”.

Фото обложки: instagram.com/niveastelmann


Последние новости
Реклама