Госпитализирован, передвигается на каталке: у брата Верника обнаружили ковид, Оксана Самойлова тратит тысячи на врачей в Дубае


В осенние месяцы россиян ждет новая вспышка заболевания ковидом. По мнению экспертов, число пациентов, подхвативших коварный вирус, может вырасти, так как граждане возвращаются из отпусков, а дети – со школьных каникул. Также отечественные медики готовятся к появлению нового штамма. Вирус продолжает эволюционировать, поэтому не стоит терять бдительность, предупреждают специалисты. На этом фоне большую тревогу у поклонников вызвала новость о болезни Вадима Верника.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Вадим Верник (@vadim_vernik)

В сеть просочились сведения о том, что главный редактор журнала ОК! попал в больницу. Поначалу у Вадима Эмильевича наблюдались симптомы простудного заболевания – кашель и повышенная температура. Домашнее лечение не принесло желаемых результатов, состояние звездного пациента ухудшалось с каждым днем. Верника доставили в больницу, тест на ковид оказался положительным. Из-за хронической болезни сердца телеведущий находится в группе риска. Говорят, что заболевание протекает у него тяжело, Вадим Эмильевич вынужден передвигаться на больничной каталке.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Olga Burkovskaya (@burkovskaya764)

Впрочем, коллеги Верника по журналу поспешили успокоить встревоженных поклонников. «Со всей ответственностью можем заявить, что Вадим Верник прямо сейчас дистанционно (из дома) — пишет свое письмо в новый выпуск журнала и готовится к зуму по предстоящей премии «Больше чем звезды». «С удивлением и улыбкой прочитал «новости» о том, что я еле передвигаюсь на каталке по больничному кафелю… Я нахожусь дома, лечусь от ковида в легкой форме. Желаю всем здоровья и здравомыслия. Берегите себя», — цитирует официальное сообщение издание starhit.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Вадим Верник (@vadim_vernik)

На внезапное ухудшение здоровья пожаловалась модель Оксана Самойлова. В настоящее время брюнетка вместе со своим мужем Денисом Устименко-Вейнштейном, более известным под сценическим псевдонимом Джиган, отдыхает в Арабских Эмиратах. Знаменитости решили провести короткий отпуск без детей, наслаждаясь обществом друг друга. Но от этих планов пришлось отказаться из-за внезапного недомогания.

Как сообщила Самойлова в социальной сети, накануне она и муж ощутили симптомы, схожие с пищевым отравлением. Очевидно, знаменитости подхватили неизвестную инфекцию. Джиган перенес заболевание в легкой форме, а вот Самойловой пришлось обращаться за медицинской помощью. Врачи сделали все возможное, чтобы облегчить состояние многодетной матери. Вот только за свои услуги они взяли баснословную сумму. «150 тысяч рублей. Не знаю, что мне там накапали на 150 тысяч рублей, но чувствую я сегодня себя хорошо», — поделилась Оксана с подписчиками.

Фото обложки: микроблог/vadim_vernik; микроблог/samoylovaoxana


Последние новости