fbpx

“Господь всех наказал!”: Борис Невзоров рассказал о судьбе человека, который лишил жизни его любимую жену


На днях в эфире Первого канала стартовал показ российского сериала «Журавль в небе». Одну из ярких ролей в этом проекте сыграл популярный и всенародно любимый артист Борис Невзоров. Съемочный период закончился еще до пандемии, а в период карантина артист уехал на дачу, где проводит время в изоляции со своей четвертой женой Еленой. Как признался журналистам Борис Георгиевич, он до сих пор тяжело переживает трагическую потерю его второй супруги Анастасии Ивановой.


5-tv.ru

Воспоминания о тех страшных событиях остались для Невзорова «внутренними и интимными». Трагедия случилась в 1993 году. Бездыханное тело Анастасии Ивановой было найдено в ее квартире. Следствию удалось установить, что она сама впустила преступника в дом. Позднее выяснилось, что мужчина был близким родственником артиста Александра Савченко, с которым Анастасия познакомилась на съемочной площадке. Он нанес беззащитной женщине два удара ножом. Оперативно задержать преступника не удалось, однако божья кара настигла его позже. «Господь всех наказал!» – кратко отметил Невзоров в интервью для издания «СтарХит».


5-tv.ru

В браке с Анастасией Ивановой на свет появилась дочь Невзорова Полина. Девушка не стала продолжательницей династии, идти в артистки отец ей категорически запретил. Она окончила медицинский институт и получила специальность врача-отоларинголога. Оказалось, что к выбору профессии Полину подтолкнула покойная мама, однажды явившись к ней во сне. Дочь уже подарила Невзорову двух любящих внуков Льва и Захара.


kino-teatr.ru

Борис Георгиевич считает себя требовательным дедушкой. «Дочка с детьми застряла в Сочи! Они все вместе поехали к бабушке в Адлер — там и остались. Чувствуют себя хорошо, им, конечно, там теплее, чем нам! Какой я дедушка? Иногда строгий. Хотя к внукам особое отношение. Ты их считаешь лучше, чем собственных детей!» – откровенно признался артист. А вот с четвертой женой Еленой Хрипуновой у Невзорова царит полное взаимопонимание, хотя избранница младше его на четверть века.


rusevik.ru

«Сейчас спрошу у супруги. «Ленка, ты разницу в возрасте ощущаешь?» — «Только по телепередачам!». Просто она смотрит глупые сериалы или советские фильмы, а я — программы на политическую тему. Считаю, что молод, как Лена… Еще шучу, что она старовата для меня. Мол, найду себе другую — на 50 лет меня младше. Ой, она услышала нас и кричит: «На меня сил нету! А ты кого-то еще хочешь». Ничего, силы найдутся! Наука же шагнула далеко вперед. Я еще такие силы в себе обнаружу, что ого-го!» – поделился с журналистами 70-летний Борис Георгиевич.


Последние новости
Реклама