Градскому стало плохо прямо на шоу «Голос», Диана Анкудинова с ненавистью отзывается о родной матери


Знаменитому певцу и композитору Александру Градскому стало плохо время «поединков» на шоу «Голос». К него посинели губы, на щеках появился нездоровый румянец. Он едва ли сидел в своем кресле, опершись об руку. Казалось, исполнитель вот-вот соскользнет вниз.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НОВОСТИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ (@zvezdyshowbiz)

С ходом шоу Градскому становилось все хуже. Он бледнел и предпочитал зачитывать текст по бумажкам. Судя по всему, у возрастного артиста произошел скачок давления, но продюсеры решили, что show must go on в любом случае. Единственное что они сделали — в самом незаметном месте установили вентилятор, чтобы хоть как-то облегчить самочувствие возрастной знаменитости. Из-за сложившееся ситуации пришлось отказаться от напряженных пауз перед уходом на рекламу. В какой-то момент Александр Градский совсем перестал что-либо говорить, с трудом назвав лишь фамилию участника, прошедшего в следующий этап.

Победительница проекта «Ты супер!» на НТВ Диана Анкудинова стала настоящей звездой и любимицей публики. Но у этой девушки судьба не из легких. Ранее она попала в детский дом, а затем оказалась в другой семье. Внезапно, после триумфа на ТВ с ней связалась ее биологическая мать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Diana Ankudinova (@miledy970)

«После второго сезона проекта «Ты супер!» я боялась эту мать и относилась к ней очень осторожно. Потом она откуда-то появилась, нашла интернет, написала мне в соцсети. Человек, который пропил мозги, у которого уже атрофировано все, появился в моей жизни спустя 12 лет и начал говорить по доброте, мол, я твоя мать», — цитирует молодую знаменитость vokrug.tv.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от international fans of Diana 🎤✨ (@dianadiva_international_fans)

Более того, она начала требовать не сообщать подробности их общего прошлого. А потом начались настоящие угрозы. Анкудинова стала переживать за себя и здоровье своей мамы, которая ее в свое время удочерила. О новой родне она ничего не хочет слышать. «Господи, как меня достали эти родственники! Я везде их заблокировала. Они все звонят: «Ой, а можно с Дианой общаться?» Да какая мне разница? Вы мне никто! Такое неприятие у меня к этим людям», — призналась встревоженная знаменитость.

Фото обложки: youtube.com/Голос / The Voice Russia; youtube.com/НТВ


Последние новости
Реклама