fbpx

“Грохнутся на нас эти драконы!”: роскошный замок Галкина и Пугачевой рушится на глазах местных жителей

В деревне с необычным названием Грязь возвышается замок и все в округе знают, кому он принадлежит. Огромный особняк, который построил Максим Галкин для своей семьи, обходится ему в кругленькую сумму каждый месяц. К тому же здание требует регулярного ремонта и постепенно рушится.

Znaj.ua

Уже много лет Галкин и Пугачева живут в своем замке в деревне Грязь. Особняк площадью в 2300 квадратных метров стоит на участке в 1 гектар. В доме шесть этажей, огромный бассейн, домашний театр со сценой, подземный паркинг и множество комнат. Отдельно стоит гостевой домик, в котором живут помощники звездной семьи. Содержание такого хозяйства требует больших затрат.

У четы Галкиных есть две няни, помощники по хозяйству, которым выплачивается по 100 тысяч в месяц каждому. Кроме того, в доме трудятся садовники, охранники и другой обслуживающий персонал. К тому же само здание тоже нуждается в постоянном ремонте. Ситуация критическая. В частности, из-за неправильного проектирования начала рушится крыша и Галкин нанял рабочих, чтобы починить ее.

podrobnosti.ua

“Началось обрушение фасадного камня замка из-за неправильного монтажа, поэтому Максим пригласил нас исправить эти проблемы. И еще требовалось закрыть выступающие элементы замка от снега и дождя. Когда мы пришли в дом к Максиму, там уже были чудовища-гаргульи, выполняющие роль водосбросов. И у меня появилась идея сделать еще четыре медные фигуры в таком же стиле. При ремонте замка пришлось убрать облицовочный камень, появились оголенные места. Прикрыть бетон помогли сказочные фигуры”, — рассказал “Комсомольской правде” мастер по медным изделиям Денис Аксенов.

rambler.ru

По словам мастера, его фирма проработала с Галкиным несколько лет и за это время всем процессом управлял Максим, а Алла Борисовна ни во что не вмешивалась. “Единственное – Пугачева иногда подходила и вздыхала: “Боюсь, потом грохнутся на нас эти драконы!» Мы ее успокаивали: чудовищна надежно закреплены. Эти фигуры только кажутся массивными. Они выполнены в человеческий рост, но внутри пусты и весят всего по 20 килограммов”, – вспоминает Аксенов.

По приблизительным подсчетам экспертов, Максим Галкин отдает за обслуживание дома по 500 тысяч рублей каждый месяц. Поэтому артиста почти не бывает дома, ведь кто-то должен зарабатывать, чтобы содержать всю эту роскошь.

Фото: instagram.com/maxgalkinru