Группа «Little Big» готова выступить для российской компании, Худяков назвал Прусикина «трусом», Инстасамка даст концерт в России


Солисты группы «Little Big» Илья Прусикин и Софья Таюрская, с недавних пор обосновавшиеся в Америке, переживают непростые времена. В России музыканты пользовались большой популярностью и хорошо зарабатывали. А за океаном им приходится начинать с чистого листа. Не блестяще обстоят дела и с концертами группы. Ранее объявленные выступления музыкантов в польских городах Краков и Катовице пришлось отменить. Но звезды не теряют надежды. Ведь впереди новогодние праздники. А это значит, что можно подзаработать на корпоративах.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ilia Prusikin / Илья Прусикин (@iliyaprusikin)

Как пишут авторы Телеграм-канала Readovka (t.me/readovkanews), группа «Little Big» приняла предложение выступить перед российской компанией, дислоцированной в Ереване. Музыканты затребовали гонорар в размере 6,5 рублей, а также перелет бизнес-классом и размещение в пятизвездочных отелях. В райдер звезд входит также автомобиль «Майбах» с молчаливым водителем за рулем. Для себя Пручикин и Таюрская требуют номер-люкс, в котором должны быть приготовлены фруктовая тарелка, свежие ягоды, кефир и авокадо. Остальные участники коллектива удовольствуются стандартными номерами в более скромных гостиницах.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sonya Tayurskaya Little Big (@sonyatayurskaya)

А тем временем депутат и общественный деятель Роман Худяков назвал Прусикина трусом. «Изначально заточенная на западную публику, как они полагали, группа, думала, что сейчас будут в Европе и Америке собирать огромные залы, зарабатывать миллионы долларов, но ничего не получилось. Они там никто, и звать их никак. Они — прошлое! Потому что заточены они были на самом деле под российский менталитет, который воспринимал их  как юмор, пародию на западную эстраду. А там таких фриков — половником загребай. Прусикин струсил, когда убежал, и осудил СВО — очень боялся, что его мобилизуют. А он идеально подходит», — высказался депутат в социальной сети.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ilia Prusikin / Илья Прусикин (@iliyaprusikin)

«Струсил он снова, когда стал жаловаться, что у него нет денег… Даже на помощь ребенку… Конечно, надо взыскать с такого горе-отца алименты. Причем, с учетом его гонораров, надо, чтобы в суде и концертный директор выступил — и малышу с мамой, которая осталась без поддержки, выдали достаточно — наложили арест на счета и имущество Прусикина, если потребуется. Тут домик у него остался, между прочим», — резюмировал Худяков.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от INSTASAMKA $$$$$$ (@instasamka)

Изменила свою точку зрения и певица Дарья Зотеева, более известная в социальных сетях под ником Инстасамка. Звезда сейчас обитает в Арабских Эмиратах. Ранее она заявляла, что в ближайшее время не планирует выступать перед российской аудиторией. Однако на днях знаменитость опубликовала список стран, в которых состоятся ее концерты в будущем году. Наряду с Казахстаном, Латвией, Эстонией и Киргизией в этом перечне фигурирует и Россия. Отвечая на вопросы подписчиков, Зотеева подтвердила, что действительно выступит перед россиянами, но возвращаться в страну пока не собирается.

Фото обложки: микроблог/instasamka; микроблог/iliyaprusikin


Последние новости