Гуру марафонов Елену Блиновскую уличили в плагиате, Ольга Бузова отличилась на премьере шоу Варнавы


Коуч Елена Блиновская построила свою карьеру на создании марафонов по осуществлению желаний. Эти курсы принесли ей миллионы, а также элитный отдых и брендовые вещи. Но на последнем потоке пользователи заметили: медитация, предложенная Еленой не эксклюзивная и обладает ею совсем другой человек — Юлия Цвики. Последняя обвинила Блиновскую в плагиате.

«Знаете, чем отличается паразит от творца? Творец творит новое. Паразит ограничен матричным способом видения и восприятия, он может только копировать. Паразит Елена Блиновская является обычной воровкой чужих медитаций, которые изначально были бесплатными. Она не брезгует зарабатывать на этом деньги. Она не брезгует воровать медитации, записывать их своим бездушным голоском, ориентированным на деньги и бизнес», — поделилась переживаниями Юлия, цитирует starhit.ru.

Подписчики Цвики стали возмущаться и написывать Блиновской гневные комментарии. В итоге ей пришлось оправдаться. Гуру марафонов заявила, что не знала, кому принадлежит данная медитация, поэтому решила ею воспользоваться. «Я правда не знала, что это ее медитация. Нашла на просторах Интернета без лица и подписей в свободном доступе. Я часто выкладываю в марафонах картинки, стихи из Сети. Если автор находится, то всегда его указываю. Многие стали популярны благодаря мне», — заявила Елена.

Однако, на YouTube-канале Юлии, где и была размещена медитация, указаны ее имя и фамилия. Блиновская попыталась связаться с Цвики, чтобы уладить конфликт, но та отреклась от любого сотрудничества и поставила запрет на использование своего творчества. Впрочем, судиться она не будет, потому что «в ее мире все построено на любви». Кстати, это далеко не первое разоблачение Елены Блиновской. Хотя это не мешает эксперту по марафонам зарабатывать огромные деньги и находить все новых и новых клиентов.

instagram.com/kativarnava

Певица Ольга Бузова вела себя довольно странно на премьере кабаре-шоу «Абсолютно Нага» Екатерины Варнавы. В конце представления, когда Варнава ходила по залу, принимала цветы и обнималась с коллегами по звездному цеху, Бузова вышла в проход, начала танцевать и преградила ей путь на сцену. «Бузова! Бузова!», — пришлось кричать Варнаве. Ольга в ответ произнесла что-то неразборчивое про иностранцев. «Ты не иностранец, — с юмором отреагировала Варнава, цитирует anews.com — Желаю тебе найти иностранца, он вон там сидит».

Фото обложки: instagram.com/elena_blinovskaya; instagram.com/buzova86


Последние новости
Реклама