“Характерно для вымогателей”: жаловавшаяся на отсутствие денег Алиса Аршавина готовится к экстренной операции


Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина уже год ведет борьбу с тяжелым аутоиммунным заболеванием. Болезнь заметно отразилась на ее внешности. Чтобы вернуть себе былую красоту, Алисе Аршавиной нужны, как минимум, две операции. И, как призналась она недавно в эфире одного из федеральных телеканалов, стоимость вмешательства составляет 700 тысяч рублей. Таких денег у женщины не было.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Светская хроника (@svetskaya_hronika)

Напомним, что Алиса растит троих детей. Есеню она родила в браке с Аршавиным, девочке сейчас четыре года, а старшие отпрыски появились на свет в предыдущих отношениях журналистки. И без того сложную ситуацию усугубляет судебная тяжба из-за особняка, в котором бывшая супруга футболиста живет со своими детьми. Мама спортсмена, которой дом принадлежит на правах собственности, получила судебное решение о выселении Алисы и ее детей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Бабка на лавке (@babka.nalavke)

Еще две недели назад Алиса жаловалась на полное отсутствие необходимых на лечение денег. «Мне становится все хуже и хуже. Средств на операцию, от которой во многом зависит моя жизнь, нет. Даже доехать до Москвы сейчас нет. Главное — детям пока хватает. А мы срочно ищем специалиста», – откровенно признавалась Аршавина в интервью для интернет-портала starhit.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Звездные детки (@the_stars_facts)

Но, судя по всему, Алисе все-таки удалось найти благодетелей, которые решили оказать ей материальную поддержку. На днях она сообщила в социальной сети Инстаграм обнадеживающие новости. Отвечая на вопросы подписчиков о ее самочувствии, Аршавина подчеркнула, что ждать операции осталось уже недолго. О том, кто именно предоставил ей необходимую сумму, женщина распространяться не стала.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Звездные детки (@the_stars_facts)

Впрочем, далеко не все пользователи сети относятся к тяжелобольной журналистке с пониманием и сочувствием. Некоторые интернет-юзеры считают ее ловкой аферисткой, которая отличается алчностью и стремлением хорошо жить за чужой счет. «Деньги на операцию нашлись? Она же на всю страну заявляла, что денег у нее нет. Такое поведение характерно для мошенников-вымогателей, поэтому Алиса вызывает чувство отторжения», – цитирует издание dni.ru один из анонимных комментариев.

Фото обложки: youtube.com/Россия 1


Последние новости
Реклама