Хирург пророчит Никите Преснякову риск развития онкологии, Мария Кончаловская готовится к операции


На днях Никита Пресняков рассказал, почему так резко похудел. Оказалось, у сына Кристины Орбакайте имеются проблемы с пищеварительной системой. А именно — полипы в желчном пузыре. Хирург и гепатолог Дмитрий Монахов проанализировал эту информацию и отметил, что подобные образования склонны к перерождению и могут нести в себе риск развития онкологического заболевания.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Никита Пресняков (@npresnyakov)

«Если полипов более трех, то речь идет о полипозе желчного пузыря — это предраковое заболевание, связано с высоким риском развития онкологии, а одиночный полип не опасен», — цитирует Монахова 5-tv.ru. Кандидат медицинских наук отметил: полипы можно обнаружить во время УЗИ. Сильного дискомфорта пациенту они не доставляют, но нарушают работу человеческого организма. При этом хирург отметил: если Никите прописали диету, значит его ситуация не критичная и можно обойтись без операции.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Михалкова-Кончаловская (@welcometomaria)

Дочь Любови Толкалиной заявила, что заболела. Уже несколько дней у нее держится температура. Ей уже поставили диагноз «обострение синусита». Теперь она ждет результата теста на ковид, потому что именно он мог спровоцировать ухудшение здоровья. Маша Кончаловская жалеет, что из-за этого скорее всего придется пропустить новые предметы (она получает высшее образование). К примеру, историю искусств.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Михалкова-Кончаловская (@welcometomaria)

Кроме того, ей придется сделать операцию на носу, т. к. у нее искривлена перегородка, что мешает нормальному дыханию и снабжению мозга кислородом. Неделей ранее Мария отметила первую годовщину со дня свадьбы с любимым мужем. Кончаловская собрала друзей и родных в одном из столичных кафе, но после этого у молодой модели пропал голос. «Мы с Никитой оба жестко заболели. У меня — горло, у него — уши. Я не могу громко говорить, а он ничего не слышит», — написала Кончаловская на своей странице в Инстаграм.

Фото обложки: instagram.com/welcometomaria; instagram.com/npresnyakov


Последние новости
Реклама