“Хочется проснуться, чтобы все закончилось”: как живет Ярослав Сумишевский после невосполнимой утраты


Ярослав Сумишевский никогда не любил выставлять подробности личной жизни на всеобщее обозрение. Известно лишь, что его вторая жена Наталья Бородкина во всем поддерживала мужа, помогала в организации концертных выступлений. В 2017 году на свет появился первенец пары Мирослав. Казалось, что счастье супругов будет длиться вечно, но в ночь на 6 февраля сердце Натальи остановилось. И теперь Сумишевский вынужден учиться жить заново, без поддержки и любви близкого человека.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Чигиринова (@marina_chigirinova)

В конце января Ярослав с женой ехал на концерт, который должен был состояться в селе Солгон Ужурского района Красноярского края. Водитель автомобиля, в котором находились супруги, не справился с управлением, произошла авария. Сам Сумишевский отделался небольшими травмами, а Наталья серьезно пострадала. Молодую женщину в экстренном порядке доставили в больницу, она впала в кому. К сожалению, усилия врачей по спасению жизни пациентки, успехом не увенчались.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ярослав Сумишевский (@yaroslav.sumishevskiy.gruppa)

«Прошло 12 дней, как не стало моей Наташеньки. До сих пор живу как в страшном сне, как будто это все не со мной происходит, хочется проснуться, чтобы все закончилось. А когда просыпаешься, понимаешь, что это реальность, которую не изменишь, и надо как-то продолжать жить. Решил сегодня съездить с сыном в детский развлекательный центр, потом зайти в магазин купить ему вещи. Оказывается, я не знаю его размеров, пришлось примерять. Я и своего не знаю, — все вещи и костюмы покупала мне жена», – написал Сумишевский на личной странице в Инстаграм.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ярослав Сумишевский (@yaroslav.sumishevskiy.gruppa)

Певец всегда очень трепетно относился к родным и близким. Он тесно общается со своим отцом и братом. Мамы артиста уже нет в живых, но в память о ней он создал концертную программу «Не гаснет свет». Сейчас Ярослав собирается посвятить эту программу безвременно ушедшей супруге, которая была для него всем – и музой, и вселенной. Судя по всему, исполнитель ищет утешения в работе, поскольку он не стал отменять запланированные ранее концерты и гастроли.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 🌟МУЗЫКА ИЗ ПЕРВЫХ РУК!🌟 (@unitedmusicgroupp)

В социальной сети Сумишевский поделился глубоким горем и неистребимой скорбью. «Практически все напоминает о ней – магазины, улица, дом. Мы никогда не расставались, в том числе и на гастролях и это будет очередным испытанием для меня, она всегда провожала меня перед выходом на сцену, а потом садилась в зал, и я всегда понимал, что она там», – подчеркнул он. Поклонники певца пожелали ему сил и выразили свое глубокое соболезнование в связи с тяжелой утратой.

Фото обложки: instagram.com/marina_chigirinova/


Последние новости
Реклама