fbpx

“Хочется выругаться матом”: Лена Миро пригвоздила к позорному столбу Викторию Боню и жену Алексея Янина


В последнее время знаменитости и публичные персоны, не имеющие специального медицинского образования, высказывают свое мнение по поводу пандемии короновируса, охватившего планету. Большинство звезд призывают граждан не поддаваться панике, соблюдать карантинные меры и предписания врачей. Но есть среди них и те, кто отличился скандальными публикациями. К примеру, Виктория Боня заявила, что не видит ничего страшного в массовой гибели людей от опасной инфекции. Ей ответила известная блогерша Лена Миро.


instagram.com/victoriabonya

«Ребят, извините за такое мнение, но это на пользу. На пользу нам всем, потому что просто планету сожрали, планету загубили. И, если честно, для меня страшнее гораздо, что погибнет планета, а то, что человечество вымрет наполовину, для меня это не так страшно», – обратилась Боня к подписчикам в Инстаграм-сторис. Кроме того, Виктория распространила информацию, якобы исходящую от врачей Стэнфордской больницы с непроверенными фактами, которые оказались стопроцентным фейком.

«Виктория Боня может и имеет полное на то моральное право рассказать о том, как доставить мужчине оральное удовольствие и нанести себе на морду хайлайтер. Дальше этого поезд её личного экспертного мнения идти не должен. То, что «человечество вымрет наполовину», Викторию, в принципе, не пугает. Вот что тут скажешь? Лично мне очень хочется выругаться матом в сторону таких нерукопожатных особ», – отреагировала Миро на личной странице в Живом Журнале.


vokrug.tv

На днях известная своими язвительными суждениями блогерша внезапно задела и жену тяжелобольного актера Алексея Янина. Пять лет Янин пытается вернуться к полноценной жизни после инсульта и серьезных повреждений головного мозга. С утра до вечера он занимается реабилитационными процедурами, рядом с ним неотлучно находится мама. Жена артиста Дарья Клюшникова тем временем заботится о сыне и продолжает активно участвовать в различных проектах. Сегодня ей как никогда нужны деньги, чтобы содержать семью.


starhit.ru

«Судя по фотографиям, жизнь продолжается. Правда, не у Алексея, а у его супружницы. У неё – 15 тысяч подписчиков в соцсети для эскортниц, пакеты из ЦУМа, полуобнажённые фоточки. У него же — 15 тысяч в месяц, недееспособность и мама. Приезжает с сыном – ну, молодец. Как часто? Часто и не наездишься – пробки. Всему и всегда есть оправдание. И звучат они, вроде, даже и правильно. Не хоронить ведь себя, правда? Не развелась ещё – хоть на этом спасибо», – саркастически отметила звезда Живого Журнала.


Последние новости
Реклама