fbpx

Никас Сафронов высказался о внебрачном сыне, который застрял в унитазе самолета: “И грешно, и смешно”


На днях многие средства массовой информации сообщили о курьезной истории, в которую попал внебрачный сын художника Никаса Сафронова. 29-летний Лука Затравкин является талантливым пианистом, однако парень не может справиться с лишним весом. Во время авиаперелета Казань-Москва двухсоткилограммовый Лука застрял в туалете самолета. Кто-то из пассажиров посчитал ситуацию забавной и снял этот эпизод на видео. За короткое время ролик собрал больше сотни тысяч просмотров.


paparazzi.ru

Журналистам удалось получить комментарий у знаменитого художника. Сафронов призвал поклонников отнестись к произошедшему с юмором. «Поэт Иван Барков когда-то написал: «И жил грешно, и умер смешно…» Так же и в данном случае. Лука плохо себя чувствовал. Он не спал всю ночь, а днем дал в Казани благотворительный концерт для больных и особенных детей из детского дома. В самолете решил справить малую нужду. Ему из-за веса и комплекции удобнее было это делать сидя. Случайно не вовремя нажал на кнопку унитаза и его засосало», – объяснил художник в беседе с корреспондентом издания «Дни.ру».

«Это знак: нужно быть осторожным в туалетах, причем всем. Наверняка Лука не первый, кто так пострадал в самолете, просто их в этой ситуации никто не снимал на видео. Вероятно, среди них не было известных людей, поэтому они никого не интересовали. А так как Лука мой сын и известный пианист, теперь об этом говорит вся страна. Вообще, что-то неладное творится: то кота в самолет не пускают, то людей в унитаз засасывает», – считает Никас Сафронов.


anews.com

А между тем, многие пользователи сети уверены, что всему виной мог быть излишний вес сына знаменитости. Борьбу с лишними килограммами Затравкин ведет с самого детства. Десять лет тому назад молодой человек похудел почти вдвое, он сбросил вес со 158 до 76 килограммов. Мимо его истории не прошла программа «Битва диет». Однако вскоре Лука вновь не смог удержаться от обжорства. Надо сказать, что ожирение мешает сыну звезды реализовать себя в творческом и личном плане. К тому же, лишний вес отрицательно сказывается на его здоровье.


anews.com

Звездный диетолог Марият Мухина считает, что Лука не готов самостоятельно справиться с проблемой. «Никас сильно переживает, но ничего не может сделать, потому что у Луки отсутствует критика к своему состоянию. Он не ищет помощи, и у него аддиктивное поведение, направленное на самоуничтожение. Люди с высокой степенью ожирения относятся к лицам с аддиктивным поведением, как наркоманы и алкоголики. Лука — пищеголик, который не хочет лечиться», – цитирует Мухину интернет-портал Teleprogramma.pro.


Последние новости
Реклама