fbpx

“И квартира, и дом, и денег побольше”: после развода Пелагея собирается вычистить Ивана Телегина до нитки


В конце прошлого года певица Пелагея объявила о своем решении развестись с мужем, хоккеистом Иваном Телегиным. Супруги прожили вместе три года, в этом браке на свет появилась их дочь Таисия. Пелагея сразу подчеркнула, что сохраняет с бывшим возлюбленным взаимное уважение и дружеские отношения. Казалось, что звездам удалось мирно договориться и о разделе совместно нажитого имущества. Однако без судебных разбирательств не обошлось.

26 июня в Никулинском суде города Москвы состоялось первое заседание по иску Пелагеи к Телегину о взыскании алиментов. Некоторые супруги решают финансовые вопросы, минуя суд. Но, видимо, не в этом случае. Доходы Телегина достаточно высоки, и Пелагея может рассчитывать на ежемесячные поступления в размере 1,5 млн. рублей. Впрочем, представители спортсмена наверняка будут настаивать на снижении этой суммы и предлагать фиксированные выплаты на уровне 500 – 700 тысяч рублей в месяц.

Как утверждают адвокаты певицы, Пелагея была вынуждена подать исковое заявление в суд, поскольку сразу после развода Телегин забыл о существовании дочери. «За последние несколько месяцев он видел дочь от силы пару раз по 15-20 минут. Ее успехами совсем не интересовался. Конечно, Пелагея переживает: трехлетнему ребенку сложно объяснить, почему папа вдруг исчез», – рассказал семейный юрист корреспонденту издания «СтарХит».

Непросто обстоит дело и с разделом недвижимости. Ранее супруги решили, что Пелагея с дочерью будет жить в московской квартире, а Телегину останется загородный дом. Однако юристам такое положение вещей кажется несправедливым. Дело в том, что квартиру певица покупала на деньги мамы. А вот роскошный четырехэтажный особняк супруги взяли в семейную ипотеку, выделяя деньги из общего бюджета.

«Адвокаты Пелагеи считают, что будет нечестно, если особняк достанется Ивану. Семейный дом покупался для того, чтобы там жила семья с ребенком, а не неверный муж с любовницей. Чего только про это жилье не говорили — что он чуть ли не подарок Телегина жене и дочке. Но Иван не собирался ничего дарить! Теперь можно надеяться, что суд все разделит по закону и справедливости. Ну и квартира, купленная на деньги Полиной мамы, останется Пелагее и Тасе», – отметил юрист.

Фото: instagram.com/pelageya_insta


Последние новости
Реклама