Игорь Гуляев подтвердил намерение Аллы Пугачевой вернуться в Россию, Никас Сафронов добавил: «Будут извиняться и целовать землю»


Алла Пугачева и Максим Галкин уехали в Израиль еще в конце февраля, но до сих пор звездную пару и ее возможное возвращение в Россию активно обсуждают в сети. Интересно, что сама Алла Борисовна заявила журналистам «Комсомолки» — она обязательно вернется домой к первому сентября, ведь детям необходимо отправиться в школу, а ее отпуск и лечение подходит к завершению. Остается гадать, случится ли запланированное в ближайшем будущем, а пока звезды дают свои прогнозы, друзья пары высказываются от первого лица.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @igorgulyaev.fan

Так, известный дизайнер Игорь Гуляев, который близко дружит с семьей Аллы Борисовны, заявил журналистам: «Они приедут в сентябре, и детки пойдут в школу». Он поспешил отметить, что для него Алла Борисовна всегда являлась иконой стиля, он восхищается ее талантами и ориентируется на нее в профессии. «И вообще, вы все прекрасно знаете, что я ее безгранично уважал, уважаю и буду уважать. И не понимаю тех людей, которые осуждают легенду страны. Нельзя!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @igorgulyaev.fan

Она настоящая, она невероятно талантливый, дружный, правдивый человек. Если ей не нравилось, она скажет: «Это не нравится». А если нравится, скажет: «Давай продолжать дальше». Я вообще люблю людей без фальши», — рассказал Гуляев в интервью mk.ru. Стоит добавить, что Примадонна российской эстрады действительно ведет себя очень достойно. Она не разу не высказала своего негатива по поводу сложившейся ситуации, в отличие от своего супруга-юмориста Максима Галкина, который практически ежедневно высмеивает Россию во время своих израильских выступлений.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @igorgulyaev.fan

Тем временем художник Никас Сафронов в интервью изданию «Народные новости» выразился по поводу уехавших из страны артистов достаточно резко. «Извинятся и будут целовать землю. Нельзя ругать свою мать, потому что она тебя родила и дала жизнь. Нельзя ругать свою страну, которая дала тебе образование, вырастила тебя, дала любовь и преданность. Здесь все наше, родное», — подчеркнул Сафронов. Живописец отметил, что за подобного рода высказывания, например, в США уже давно могли бы «стереть в порошок».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nikas Safronov (@safronov_nikas)

Никас Сафронов уверен — отрицательные слова в адрес России не более чем глупость и предвзятость, а также банальное желание кому-то угодить. На самом деле уехавшие совсем так не думают и продолжали бы находиться на территории Российской Федерации, не случись подобное. «Мы — великая нация, у нас великая культура и народ!» — резюмировал Сафронов, а слушатели сделали вывод, что данная речь была адресована в первую очередь Чулпан Хаматовой, Максиму Галкину, Вере Брежневой, Максу Барских, Валерию Меладзе и прочим селебрити, покинувшим страну в самом начале специальной военной операции.

Фото обложки: микроблог/safronov_nikas; микроблог/igorgulyaevofficial


Последние новости