«Их страшно бесит»: Зейналова пожаловалась на ревность фанаток Соловьева, Гурцкая вспомнила, как стеснялась при встрече с мужем


Жизнь позитивной и жизнерадостной телеведущей Светланы Зейналовой на первый взгляд кажется легкой и беззаботной. Но и ей приходится сталкиваться с непростыми испытаниями. Звезда растит двух дочерей, Александру и Веронику. Причем старшая девочка нуждается в повышенном внимании и заботе, поскольку имеет особенности развития. Помимо этого, Светлана получает множество негативных комментариев от поклонниц ее соведущего Тимура Соловьева.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Светлана Зейналова (@svetlanazey)

Как известно, 40-летний красавец-телеведущий женат. Его избранницу зовут Анна Башмет. Она занимается бизнесом, а также ведет собственный блог, в котором рассказывает о путешествиях. Влюбленные сыграли свадьбу в 2020 году. Но это не мешает многомиллионной армии поклонниц ревновать Соловьева к Зейналовой. Светлана постоянно получает в социальных сетях обидные сообщения и гневные отклики.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Светлана Зейналова (@svetlanazey)

«Есть отдельная каста поклонниц, которая любит Тимура Соловьева. И их страшно бесит, что я могу над ним приколоться, дотронуться, что мы можем пошутить. Они мне потом пишут: «Убери от него руки, дрянь»; «старая баба, а лезешь к молодому»; «все равно он не твой, он не будет твоим никогда», «уродина, не женился на тебе, поэтому завидуешь». Они фотографируются на фоне телевизора, только я замазана, а он нет. И подписывают: «На ее месте должна быть я», — откровенно призналась Светлана в эфире Youtube-канала «Шоу Известь».

Певица Диана Гурцкая в подробную ситуацию не попадала. Ее муж, доктор юридических наук Петр Кучеренко, человек не публичный, его не преследуют миллионы поклонниц. Тем не менее, в начале их романа Диана испытывала определенную неловкость. При первой встрече незрячая певица чувствовала себя скованной, боялась сделать неловкое движение, показаться смешной. Но, к счастью, она смогла быстро преодолеть свою неуверенность.

«Когда мы только начали встречаться, я стеснялась. Сидела, думала: «А вдруг он заметит?» Мы с ним пошли в кино, потом в кафе. С нами был мой брат. Петя говорит: «Ешь тортик вкусный», — а мне так стыдно было, я жутко стеснялась! И тут брат не выдержал: «Диана, чего ты стесняешься? Петя знает, что ты не видишь! Что тут такого?» И он был прав. Петя полюбил меня такой, какая я есть. Я человек с инвалидностью, и что, мне теперь не жить? А почему, собственно, я не должна жить, дышать? Ничего подобного! Я такая же, как и все», — рассказала Гурцкая в эфире YouTube-шоу «Откройте, Давид!».

Фото обложки: микроблог/svetlanazey; микроблог/diana.gurtskaya.official


Последние новости