fbpx

Илья Авербух закрутил роман со звездой «Папиных дочек» Лизой Арзамасовой, фигурист старше избранницы на 21 год


Долгое время ничего не было известно о личной жизни звезды сериала «Папины дочки», театральной актрисы и попечителя фонда «Старость в радость» — Лизы Арзамасовой. Теперь же новости просыпались как из рога изобилия. Вначале исполнительнице роли Галины Сергеевны приписывали роман с Филиппом Бледным, ее коллегой по «Папиным дочкам» и театру, потом женили с Родионом Газмановым, с которым она снялась в одном клипе. Но правда оказалась куда более интересней.

starhit.ru

Похоже, ровесники не интересуют 25-летнюю Лизу, ей больше по душе красавцы постарше. Новым бойфрендом Арзамасовой оказался 46-летний Илья Авербух, продюсер собственных ледовых шоу, хореограф и бывший фигурист. Влюбленную парочку заметили на свидании в одном из заведений.

ru.hellomagazine.com

Звезды расслаблялись на летней веранде, держались за руки и не сводили глаз друг с друга. Окружающие сразу же поняли, что между ними кипят нешуточные страсти. С Ильей Авербухом артистка познакомилась в период участия в шоу «Лед и пламень». Экс-фигурист являлся не только продюсером проекта, но тренером, активно помогая звездным участникам осваивать спортивные навыки. «Мое сердце давно занято. И я думаю, что это надолго», — откровенничала тогда Лиза, цитирует издание.

ru.hellomagazine.com

Теперь же она подтвердила свой роман официально. Правда, делиться подробностями встреч с Ильей Авербухом, она не захотела. Возможно, чтобы не провоцировать новые слухи. Разница между селебритис немалая — 21 год. Впрочем, для звезд это всего лишь условности. Лиза и сама не раз отмечала, что для нее главное в избраннике творческий дар, стальное вторично. «Мне нравится занять позицию наблюдателя и со стороны тихонечко любоваться талантливым человеком», — говорила она.

showbiz.clutch.ua 

Возможно, сострадательная актриса, известная своими благотворительными акциями, помогает сейчас Илье прийти в себя после тяжелого периода. По слухам, после болезненного развода с Ириной Лобачевой, она начала так сильно пить, что фигурист не захотел оставлять вместе с нею их общего ребенка. Он забрал сына, чтобы бывшая жена смогла преодолеть жизненные трудности. Недавно Авербух дал интервью Надежде Стрелец для ее YouTube-канала, в котором рассказал о самом сокровенном: «Это наше совместное решение. Почти три года Мартин живет со мной. Мы вдвоем проходим его период становления. Я не выставляю это напоказ, не фотографируюсь на обложках, не позиционирую как какой-то подвиг. Мы просто вместе. С мамой он общается. В жизни Иры возникла нехорошая ситуация, которая сказывалась на Мартине, и я просто его забрал. Я очень надеюсь, что у Иры все будет хорошо и она пройдет эти сложные этапы. Еще раз говорю, что они с Мартином общаются. Между ними нет пропасти и разрыва».


Последние новости
Реклама