fbpx

Илья Древнов доказал в суде, что он не является отцом годовалого ребенка своей бывшей – Марии Порошиной


В начале прошлого года Мария Порошина родила долгожданного сына, которого назвала Андреем. Звезда российского кино до сих пор скрывает имя отца ребенка. В одном из своих интервью она лишь отметила, что ее избранник постоянно живет за границей и не имеет отношения к шоу-бизнесу. Однако на днях стало известно, что в свидетельстве о рождении мальчика его отцом значится бывший муж Порошиной. Илье Древнову пришлось отстаивать свои права в судебном порядке.


vokrug.tv

Порошина и Древнов прожили в законном браке почти 17 лет. За это время актриса родила своему благоверному трех дочерей: Серафиму, Аграфену и Глафиру. Помимо прочего, артист принял дочь Порошиной от Гоши Куценко, как родную. Для поклонников звездной пары новость об их разводе прозвучала, как гром среди ясного неба. К тому же, актриса подала на развод, будучи беременной от другого мужчины.


hochu.ua

Комментируя непростое решение, Порошина отмечала, что разлад в семейной жизни наметился уже давно. Супруги несколько раз расходились, а затем сходились снова, пытаясь спасти свой брак. В конце концов, им обоим стало ясно, что разбитую чашку не склеишь. Артистам удалось сохранить теплые и дружеские отношения ради общих детей. И все же Древнов не захотел мириться с тем, что бывшая избранница приписала ему чужого ребенка.


vokrug.tv

«Истец был вписан ответчиком в свидетельство о рождении мальчика Андрея в графу «отец». Илья Юрьевич предоставил все необходимые доказательства, что таковым не является. В конце декабря суд удовлетворил его требования. На слушаниях присутствовал только представитель Древнова», – цитирует издание «СтарХит» информированный источник в Тушинском суде Москвы.


vokrug.tv

Сам артист отказывается давать комментарии по поводу своего иска. А вот звездный адвокат Сергей Жорин уже высказал собственное мнение об этом судебном разбирательстве. «В первую очередь, если мужчина точно знал, что ребенок рожден не от него, для него важно восстановить справедливость и зафиксировать это официально, А кроме того, не стоит забывать про алименты. Как известно, у супругов трое совместных дочерей, новорожденный малыш — четвертый. По закону, что на троих, что на четверых отец платит одинаковую сумму: 50% от дохода. Но в этом случае актеру пришлось бы платить дольше, пока младшему ребенку не исполнится 18 лет. Поэтому вопрос финансов все-таки важен», – рассказал юрист в беседе с корреспондентом «Комсомольской правды».


Последние новости
Реклама