“Имя моей спутницы известное”: бывший муж Полины Гагариной вновь закрутил роман со знаменитостью


В прошлом году в центре общественного внимания оказался развод Полины Гагариной со светским фотографом Дмитрием Исхаковым. Певица крайне скупо комментировала подробности краха своей семьи, а ее бывший супруг откровенно признавался в социальной сети, что разрыв дался ему нелегко. Тем не менее, время лечит любые раны. Гагарину все чаще замечают в компании с новым бойфрендом. Да и сердце фотографа, как недавно выяснилось, уже несвободно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Исхаков (@isxakov)

Минувшим летом папарацци заметили Дмитрия Исхакова в компании с обаятельной молодой женщиной. Пара прогуливалась в одном из городских парков, наслаждаясь обществом друг друга. Пронырливым репортерам удалось выяснить имя спутницы фотографа. Ею оказалась некая Екатерина. Впрочем, позднее Дмитрий объяснил, что с Екатериной его связывают исключительно деловые отношения. Девушка стала героиней его новой фотосессии. И все же, как признался Исхаков, у него нередко возникают нежные чувства к моделям.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Исхаков (@isxakov)

«Я тайно влюбляюсь в каждую женщину, с которой работаю в своей студии. Каждая, кто оказывается перед моим объективом, не подозревая этого, становится объектом мимолетной влюбленности. Иначе никак. Красота в глазах смотрящего. Именно благодаря этой мгновенной влюбленности у меня и получаются такие портреты моих героинь, благодаря которым они ко мне возвращаются. Или не возвращаются. Тут уж все зависит от взаимности», – рассказал фотограф в интервью для издания peopletalk.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Исхаков (@isxakov)

Дмитрий Исхаков также сообщил, что в его жизни появилась новая любовь. «Да, у меня есть отношения. Но имя моей спутницы довольно известное, и я не хотел бы делать это достоянием общественности. Во всяком случае, пока», – подчеркнул он. Что касается Полины Гагариной, то бывшие супруги сократили общение до минимума. Как отметил фотограф, их отношения ухудшились после развода. И теперь он выходит на связь с певицей только по вопросам, которые касаются их общей дочери.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Исхаков (@isxakov)

Дмитрий не стал скрывать, что расставание с Гагариной привело его к серьезному эмоциональному кризису. Но он сумел найти утешение в любимом занятии, тем более что у него высвободилось для этого время. «Распад семьи стал для меня довольно сильным потрясением. Но, думаю, я смог сублимировать энергию и эмоции в творчество и работу. Я обожаю свою профессию, ведь помимо энергии и мотивации она дает мне возможность самовыражаться и общаться с удивительными людьми», – резюмировал фотограф.

Фото обложки: instagram.com/isxakov/


Последние новости
Реклама