fbpx

Иосиф Кобзон о больном раком Юдашкине: «Ему вырезали почку, часть легкого и почистили желудок»

На протяжении последних 13 лет мэр отечественной эстрады Иосиф Кобзон борется с онкологическим заболеванием. Пару недель назад певец был госпитализирован в одну из столичных клиник, где ему сделали очередную порцию лечебных процедур. Перед тем, как лечь в больницу, Иосиф Давыдович дал журналистам откровенное интервью и призвал всех регулярно обращаться к медикам для обследования.


politeka.net

Кобзон считает, что в большинстве случаев рак можно излечить, если диагностировать болезнь на ранней стадии. По мнению певца, не стоит жаловаться на генетическую предрасположенность или плохую экологию. Необходимо всего лишь периодически сдавать анализы на маркеры рака. В качестве примера Иосиф Давыдович привел случай Валентина Юдашкина.


instagram.com/marinayudashkina/

«Меня спрашивал выдающийся хирург Давыдов: «Вот как Валентин Юдашкин мог пропустить такой распространенный вид метастазов?» А он не наблюдался. Да, внешне у него все отлично, прекрасная шевелюра, он нормально со всеми общается, а на самом деле болеет. Если бы Валентин и его жена Машенька пораньше обратились, вот, например, раз в полгода заскочили бы в больницу сдать анализы, то не было бы такого. А нам же все время некогда!» – сказа певец.


instagram.com/marinayudashkina/

Кобзон добавил, что золотые руки хирурга-онколога сохранили жизнь известному кутюрье. Певец уверен, что если бы Юдашкин сдавал анализы хотя бы раз в полгода, то такого бы не произошло.  «Слава Богу, доктору Давыдову удалось спасти Валю Юдашкина, правда, отняли почку, часть легкого, почистили желудок полностью», – заявил певец в интервью изданию «Собеседник». Заметим, что сам Юдашкин не дает комментариев по поводу своей болезни.


instagram.com/marinayudashkina/

В настоящий момент дизайнер модной одежды отдыхает со своей супругой в Израиле. Надо сказать, что в последнее время он стал реже появляться на светских мероприятиях. А судя по фотографиям, которые жена Юдашкина публикует на своей странице в Instagram, он очень сильно похудел.