fbpx

Исход уже всем известен: СМИ попросили поклонников Заворотнюк перестать надеяться на чудо и высшие силы


Последние пару недель вся страна следит за состоянием Анастасии Заворотнюк. С каждым днем артистке становится все хуже и хуже. Если верить последним данным, у Анастасии начался сепсис, который развился на фоне пневмонии. Также у актрисы отказали уже два органа. Известный продюсер и режиссер Андрей Загорский попросил поклонников не питать надежд, что Заворотнюк очнется. Он искренне просит людей готовить себя к самому плохому.


instagram.com/dniru

«Здесь даже прогнозы не нужны на будущее, все прекрасно понимают всё. Есть пример Жанны Фриске, и что в итоге? Сколько ни надейся, исход будет один», — передает слова Загорского издание News.ru.


teleprogramma.pro

По словам режиссера, лечение в частной клинике стоит немалых денег. Тем не менее близкие актрисы отказываются от любой финансовой помощи. Продюсер настоятельно рекомендует не создавать ажиотаж вокруг болезни актрисы, как было в случае с Юлией Началовой, которая умерла полгода назад от сепсиса.


bimru.ru

Семья актрисы еще ни разу не прокомментировала состояние Анастасии. Однако, многие известные люди обладают информацией, которую якобы сообщили родные звезды. Судя по всему, Андрей Разин о делах актрисы осведомлен больше всех. Он уже не первый раз в своем личном профиле Инстаграм делится информацией о состоянии Заворотнюк. Разин сообщил, что каждый день молится за звезду сериала “Моя прекрасная няня”.


fakty.ua

“Они не нуждаются ни в каких средствах, потому что все, что можно было сделать, уже сделано. Все, необходимые в таких случаях, процедуры проведены врачами не только в нашей стране, но и за рубежом. Мы надеемся только на чудо”, – поделился с фолловерами Андрей Разин. Поведение продюсера группы “Ласковый май” раскритиковали Алла Довлатова и Дмитрий Борисов. К слову, один из последних выпусков программы “Пусть говорят” был посвящен Анастасии Заворотнюк.


sok.media

“Как у человека, этой змеи, вообще язык повернулся ставить какие-то грани, рамки, сколько (Заворотнюк) жить осталось. Андрей, а сколько вам-то осталось жить?” – в эфире программы Алла задала вопрос Разину. Андрей обозвал Довлатову и Борисова негодяями и пустыми людьми. Он попросил завистников забыть о всех разногласиях и просто молиться.


ptoday.ru

В действительности никто не знает, в каком состоянии сейчас находится Анастасия Заворотнюк. Близкие молчат и не общаются с прессой. Журналистам интересно узнать всю правду о звезде, они даже попытались попасть в частную клинику, где находится актриса. Сотрудники медицинского учреждения были вынуждены выставить охрану на этаже, чтобы ни один посторонний человек не смог попасть в палату Анастасии, передает телеграм-канал Baza. Будем надеяться на чудо и молиться за больную звезду.


Последние новости
Реклама