fbpx

Испортила жизнь честной женщины: Боня умоляет чеченцев простить ее из-за конфликта с домработницей

Недавно произошла скандальная ситуация с Викторией Боней и ее домработницей. Бывшая участница «ДОМ-2» наняла женщину, чтобы та поддерживала порядок в ее апартаментах. Однако обе стороны остались недовольны действиями друг друга.

В февраля светская львица наняла Ларису Хаиниеву, а через три месяца Боня обвинила ее в воровстве 50-ти тысяч евро. Виктория узнала, что Лариса оплатила крупную покупку в одном из элитных магазинов.

Боня была уверена, что Лариса совершила кражу. Бывшая участница «ДОМ-2» даже провела прямой эфир в Instagram и рассказала об инциденте. Уроженка Ингушетии Лариса Ханиева на протяжении многих лет живет во Франции, в Монако она заработала хорошую репутацию в качестве домработницы. К ней никогда не было никаких нареканий. Агенство Darivan, в котором работала женщина, отзывалось о сотруднике положительно. Директор компании Рима рассказала, что Лариса трудолюбивый, ответственный человек.


kavkazr.com

«Для меня вся эта история — сплошной кошмар. Я проработала у Бони три месяца, и никаких претензий с ее стороны ко мне не было. И вдруг обвинила меня в краже наличных в ее доме. Хотя у нее, кроме меня, работает еще несколько человек, она нас не вызвала и не стала разбираться в ситуации, — поделилась Ханиева. — Она не просто предположила, а именно обвинила, опозорила меня на весь мир, заявив все это в прямом эфире в Инстаграме. Она мне в трубку кричала: «Я тебя посажу. Я тебе жизнь так поломаю, что ты нигде больше не найдешь работу»

Лариса сильно переживала, ведь после скандала она лишилась работы. Никто не хотел ее брать к себе, репутация была испорчена. Но о ее проблеме узнал Демельханов Заур и его друг, которые проживали во Франции уже много лет. Мужчины решили разобраться в сложившейся ситуации. Они поговорили с Викторией Боней, светская львица пошла на уступки и решила воспользоваться помощью полиграфа. Она вызвала эксперта из Москвы.

«Я не знаю, что было бы, если бы не появились наши ребята — Демельханов Заур и его друг. Они случайно где-то услышали всю эту историю с пропавшими деньгами и решили разобраться во всём. До них я несколько раз пыталась поговорить с Боней, но она только орала на меня и угрожала, — поделилась Лариса. — Только после встречи с нашими земляками она согласилась опросить весь рабочий персонал и привезла из Москвы известного специалиста. Я в течении пяти часов проходила полиграф, заключение было озвучено в присутствии всех о том, что я никакого отношения к деньгам не имею».


kavkazr.com

Выяснилось, что Лариса не брала никаких денег. Боня долго извинялась, она вновь провела прямой эфир в Instagram и сказала, что домработница честная женщина, которая не воровала деньги. Извинения Виктории Ларисе уже ничем не могут помочь. Ханиева уже два месяца сидит без работы, она переживает за испорченную репутацию. Женщина намерена пойти в суд, чтобы отстоять свою невиновность. Представители Бони пришли с предложением к Ларисе, но она не хотела их слушать. Только после того, как дом Виктории посетило несколько земляков пострадавшей из Чеченской республики, от светской львицы полились извинения. 

«Со мной связался её друг и предложил мне в качестве компенсации поехать отдохнуть куда-нибудь. Они меня сначала без суда и следствия, без доказательств опозорили на весь мир, а потом предлагают мне отдохнуть поехать? — поделилась Ханиева с изданием «Кавказ. Реалии». — Я потеряла работу, извинения не помогли»

В данном случает поспешные выводы испортили жизнь честной женщины. Многие считают, что достаточно извиниться, и конфликт исчерпан. Но как вернуть свое имя и репутацию, никто не знает.

Фото: instagram.com/victoriabonya