«Испытывала больше беспокойства от выбора Володи»: супруга Кузьмина рассказала, как пережила развод


Исполнитель Владимир Кузьмин женат на Екатерине Трофимовой дважды. В 2018 году он ушел от нее к молодой яхтсменке Светлане Карпухиной и пара развелась. Однако, совсем скоро, через год, музыкант горько пожалел о своем выборе и захотел вернуться. Только сейчас Екатерина решила честно и открыто прокомментировать эти жизненные перипетии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Владимир Кузьмин 🎸🎸🎸 (@v.kuzmin_official)

Больше всего Трофимова была встревожена не неверностью, а выбором Кузьмина. «Я испытывала больше беспокойства, чем ревности, хотя чисто по-женски было, конечно, неприятно. У меня, скорее, было недоумение от его выбора. При этом он постоянно говорил, что я снюсь ему почти каждую ночь: «Хочу тебя забыть, но ты всегда рядом…»», — рассказала Трофимова 7days.ru о чувствах исполнителя.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Владимир Кузьмин 🎸🎸🎸 (@v.kuzmin_official)

Уже будучи в разводе, они встретились для беседы за чашечкой кофе, где Кузьмин сам начал намекать на возможное воссоединение. Тогда Екатерина всерьез об этом задумалась. Они встретились еще раз и в свою годовщину свадьбы 29 сентября 2019 года решили возобновить отношения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АННА ХАНИНУ (@khaninu_anna)

Точнее это твердо решил Владимир. Он сам вернулся к Екатерине со всеми вещами. «Это было очень забавно: звонок в дверь, открываю, а он там с чемоданчиком и с гитаркой: «Ну, здрасте…» — рассказала нынешняя жена Кузьмина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Katia Kuzmina (@katkuz108)

Конечно, мгновенно разбитое сердце не исцелилось. Понадобилось значительное время чтобы все прояснить, заново выстроить взаимные границы, выявить ценности, желания каждого супруга, высказать не проговоренные обиды. Знакомство мужа и жены началось заново. Трофимова поняла: все это время она пыталась перекраивать Кузьмина по своему нраву, что было совершенно неправильно. «Он (Кузьмин) совершенно другая личность, гораздо масштабней, чем я себе нарисовала в голове. Володя гений, и этим все сказано. Именно развод дал мне возможность это понять. Нам нужно было потерять друг друга, чтобы по-настоящему оценить. И мне, и ему», — добавила Трофимова. Вот и получилось, что только спустя 20 лет союза возлюбленные смогли узнать друг друга по-настоящему.

Фото обложки: instagram.com/katkuz108


Последние новости