Историк моды Александр Васильев прошелся по стилю Елены Прокловой, упомянув пластику и ее откровения


Судья программы «Модный приговор» с особым вниманием разобрал образы и имидж Елены Прокловой. Александр Васильев отметил, что собственного стиля у актрисы нет. При этом селебрити, по его мнению, может позволить себе купить буквально все, потому что она личность весьма и весьма обеспеченная.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Актриса ЕЛЕНА ПРОКЛОВА (@elproklova)

«Мне кажется, что Леночка могла бы купить себе все что угодно: последние два десятилетия она жила в полном достатке. И это хорошо, а не плохо. Мне кажется, она не искала новых ролей. А зачем? Если у нее прекрасный дом, райский сад. Я думаю, что определенной пре­градой для Прокловой стала финансовая стабильность, которую обеспечивал на тот момент ее муж. Ей просто не нужны были ни выходы в свет, ни поездки на фестивали, ни съемки в кино. Но, возможно, сегодня ситуация изменилась», — отметил Васильев, цитирует vokrug.tv.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Александр Васильев (@alexandre_vassiliev)

Главный модник считает, что Проклова просто не может смириться с собственным возрастом. В этом и заключается ее главная проблема. Якобы Елена не желает расставаться с образом роковой обольстительницы, потому подбирает наряды себе не по возрасту. Звезда старается копировать Людмилу Гурченко, Клару Лучко и Ирину Алферову, но все это ей не подходит. Он считает, что ей давно пора сменить амплуа и брать пример с Алисы Фрейндлих, Галины Польских, которые не особо пекутся о возрасте и спокойно играют возрастные роли.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Актриса ЕЛЕНА ПРОКЛОВА (@elproklova)

Прошелся Васильев и по теме пластических операций, который Проклова начала делать себе после 47 лет. Результат работы хирургов эксперту не понравился. Он отметил, что селебрити стала похожей на кого-то другого, изменилась форма носа. «На мой взгляд, Лена стала рабыней своей привлекательной внешности. Проклова категорически не захотела стареть. А пластические операции привели к тому, что ее внешность изменилась. У нее, к примеру, удлинился нос. Появилось многое от бойца и от охотницы», — заключил Васильев, сообщает издание 7days.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Актриса ЕЛЕНА ПРОКЛОВА (@elproklova)

Не понравилась Васильеву и прическа звезды. Проклова выбрала челку, по мнению Васильева, это типичная прическа немолодых женщин из 80-х годов двадцатого века, когда они за тоненькой, реденькой челкой прятали свои морщины на лбу. «Лене челка совсем не идет, она ее простит и отправляет назад в 1980-е», — сказал Александр. Что же касается животрепещущей темы абьюза Прокловой во времена ее юности, Васильев довольно часто общается с ней и «скорее склонен верить, что такое могло быть». Искусствовед добавляет: актриса долгое время была настоящим символом красоты и женственности и «сводила с ума многих мужчин». Не случайно фраза «Ларису Ивановну хочу» из фильма «Мимино» стала крылатой именно по отношению к Елене Прокловой.

Фото обложки: instagram.com/elproklova/


Последние новости
Реклама