Исцелившийся от рака отец Началовой ищет средства на установку памятника певице: «Кто захочет — поможет»


16 августа исполнилось ровно пять месяцев с момента трагического ухода из жизни певицы Юлии Началовой. Близкие Юлии стали задумываться об установке памятника на ее могиле. Родители певицы хотят увековечить ее память, однако средств на достойный монумент у них нет. Как сообщила прессе Анна Исаева, бывший пиар-директор Началовой, семья рассчитывает на добровольную финансовую помощь со стороны спонсоров.

Исаева говорит, что скоропостижный уход молодой певицы стал для ее родителей огромной трагедией, от которой непросто оправиться. «Отец все время говорит о памятнике, его эта тема очень заботит. Сейчас мы думаем, каким он должен быть, как должен выглядеть. Пока сказать что-то конкретное на эту тему трудно. Понятно, что это должна быть большая работа, которая тоже стоит больших денег. Но пока не приценивались», – цитирует Исаеву издание «Собеседник».

Среди поклонников Началовой наверняка есть состоятельные люди, которые готовы пожертвовать немалые сумму на сооружение мемориала. На могилу Юлии до сих пор несут цветы и мягкие игрушки. Приезжают почитатели таланта певицы из разных стран мира, в том числе и из Америки. Однако идею со сбором средств некоторые пользователи сети восприняли критически. Отдельные комментаторы припомнили, что Началову похоронили на одном из самых дорогих кладбищ столицы, причем солидную сумму денег на погребение звезды выделили московские власти из местного бюджета.

Впрочем, отец Юлии не подтвердил намерений объявить всенародный сбор пожертвований на памятник певице. «Будем стараться сами собрать деньги. Если кто-то посчитает нужным помочь, он поможет. Это же не в карман мне, памятник действительно нужен. Но объявлять сбор средств на всю страну, помогите ради бога, это не дело. Я же не нищий какой-то. Насколько хватит денег, настолько и сделаем памятник», – сообщил он журналистам «Комсомолки».

Виктор Началов также рассказал о том, как живет Верочка, юная дочь певицы. «Верочка сейчас в «Артеке» и пробудет там почти до конца месяца. Живет она с нами, но Евгений (Алдонин, отец Веры и бывший супруг певицы. – прим. ред.) постоянно на связи, мы вместе воспитываем Верочку. Ей, конечно, до сих пор тяжело, удар страшный. Но она не затворница. Да, случилась трагедия. Но жизнь продолжается. Если честно, не верится до сих пор. Для нас Юля как будто на гастроли уехала. Солнечный человек, всегда с улыбкой, и вдруг так резко…», – говорит убитый горем отец.


Последние новости
Реклама