fbpx

Иван Охлобыстин поделился мнением о ситуации с Михаилом Ефремовым: мистические связи и коварство друзей


Ивана Охлобыстина связывает с Михаилом Ефремовым не только многолетняя дружба. Оба артиста являются прихожанами одного храма, они неоднократно работали над совместными проектами. А в какой-то момент звезды даже породнились, Ефремов стал крестным отцом старшей дочери Охлобыстина. Иван Иванович до сих пор не может прийти в себя и до конца осознать случившееся.


rg.ru

«Он — прекрасный друг, не только мне помогал, а очень многим людям. Он один из тех, к кому всегда можно было обратиться за помощью. Никогда не отказывал, не проявлял отстраненности от проблемы, всегда пытался как-то вникнуть. Это каждый из его близких может подтвердить», – подчеркнул Охлобыстин в беседе с корреспондентом издания «СтарХит». В то же время Иван Иванович не пытается оправдать Ефремова за то, что тот сел за руль в нетрезвом состоянии. И в этом, по мнению Охлобыстина, во многом виновато богемное окружение артиста.


lentachel.ru

Артист подчеркнул, что самые близкие друзья Михаила Олеговича давно отказались от употребления горячительных напитков или свели к минимуму хмельные застолья. А вот новые знакомые, с которыми Ефремову приходилось сталкиваться на съемочной площадке или театральных подмостках, планомерно его спаивали. Да и вся страна, считает Охлобыстин, хотела видеть заслуженного артиста именно таким: разбитным хулиганом и веселым пьяницей.


mediananny.com

Накануне рокового ДТП Ефремов планировал начать работу над новым спектаклем по пьесе Охлобыстина «Пар». Иван Иванович не считает себя человеком суеверным, однако он вынужден признать: многое из написанного в пьесе сбылось странным, мистическим образом. В частности, персонаж Ефремова, которого, кстати, зовут Михаил Олегович Камергерский, в финале уходит из жизни. Это очень созвучно словам, которые артист произнес в своем покаянном видеообращении: «Нет больше никакого Ефремова».


starhit.ru

«Надеюсь, что Ефремов все-таки будет работать, ведь он действительно гениальный актер и режиссер-постановщик театральный. Может быть, как-то удастся его вернуть в профессию. Но я пока не знаю. Ничего лучшего, кроме как молиться, пока не могу предложить. Моя поддержка будет всегда. Как он был для меня родным человеком, так и останется, что бы там ни говорили. Есть связи, есть близость, которую не может разрушить даже Уголовный кодекс, даже нормальные человеческие представления о морали. К сожалению, или к счастью, не знаю», – откровенно признался Иван Охлобыстин.


Последние новости
Реклама