fbpx

Иван Телегин обнародовал причину развода с Пелагеей, а Миро назвала певицу “никакой любви и не было, гадость”


На днях Пелагея подтвердила на личной странице в Инстаграм, что ее брак с хоккеистом Иваном Телегиным подошел к своему завершению. По многочисленным слухам, которые циркулируют в Сети, причиной развода стала измена мужа. Спортсмен, который на семь лет младше певицы, якобы был замечен в компании таинственной блондинки. Телегин решил внести ясность в сложившуюся ситуацию и объясниться с подписчиками.


passion.ru

«Друзья, за последние несколько дней огромное количество информации появилось в СМИ касательно моей личной жизни, хоть я и являюсь публичным человеком, все же, свои личные отношения я предпочитаю не выносить на суд общественности, но в данной ситуации, хотелось бы внести немного ясности. Все мы мечтаем встретить одного единственного человека и прожить с ним всю жизнь, но, к сожалению, не всегда и не у всех это получается. Иногда просто случается жизнь», – написал хоккеист в своем микроблоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ivan Telegin – Official Page (@itelegin07)

Телегин отметил, что после разрыва постарается сохранить добрые отношения с Пелагеей. «У меня есть замечательная дочь и я всегда буду благодарен Поле за все, что было между нами, но двум очень сильным личностям сложно уживаться вместе. В распаде наших отношений нет вины третьих лиц, обстоятельств или событий. У нас не получилось сохранить семью, но мы всегда будем поддерживать и помогать друг другу! Пусть в вашей жизни всегда и все получается. Всем добра и с наступающим Новым годом», – добавил спортсмен.


passion.ru

Кстати, язвительная блогерша Лена Миро уже высказала свое мнение по поводу расставания звездной пары. Она вспомнила, что когда-то Пелагея увела хоккеиста у девушки, которая ждала от него ребенка. Певица была готова на все, лишь бы стать матерью, считает Миро. И звезда, прославившаяся исполнением народных песен, хотела родить только в законном браке, иначе «не православно».


passion.ru

«Вот он – инстинкт. Безжалостный и беспощадный. Любовь заменяется генетической оценкой здоровья самца-хоккеиста, а его жена и младенец – просто досаднейшая помеха, от которой нужно избавиться. Что интересно, самой Пелагеюшке и в голову не зайдут мысли, что она – просчитанная и подлая дрянь. Сама себя убеждает – любовь! На деле же, нет никакой любви и не было. Было свинство, мерзость и гадость, когда самка просто-напросто хотела себе родить. Лично себе. Своего ребёночка», – написала Миро в Живом Журнале.


Последние новости
Реклама