Иван Телегин претендует на половину гонораров Пелагеи: бывшие супруги до сих пор делят имущество


Пелагея официально развелась с хоккеистом Иваном Телегиным еще в декабре прошлого года. Супругам удалось мирно договориться о размере алиментов. Бывший муж звезды согласился выплачивать на содержание дочери одну четвертую часть всех своих доходов. Половину этих денег певица направляет на специальный счет, чтобы Таисия смогла воспользоваться накоплениями после своего совершеннолетия. Но этот пункт оказался единственным, по которым бывшие супруги достигли соглашения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Пелагея (@pelageya_insta)

В Николинском суде столицы продолжается слушание дела о разделе совместно нажитого имущества Пелагеи и Телегина. Они должны поделить между собой купленный в ипотеку загородный дом (стоимость особняка оценивается в 54 миллиона рублей), дорогие иномарки и деньги на банковских счетах. Однако очередное судебное заседание вновь прошло впустую. Как отмечает адвокат певицы, Телегин затягивает процесс, требуя дополнительную информацию о доходах бывшей благоверной.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ivan Telegin – Official Page (@itelegin07)

«Заседание перенесли на 3 июня, так как в суд до сих пор не поступила часть ответов на многочисленные запросы Телегина по доходам от выступлений и съемок Пелагеи. Хоккеист претендует на все гонорары, полученные группой за три года брака с артисткой», – сообщил изданию starhit.ru адвокат Филипп Рябченко, который представляет в суде интересы Пелагеи. Напомним, что ранее нападающий хоккейного клуба ЦСКА предъявил свои права на часть квартиры, где сейчас Пелагея живет вместе с дочерью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ⭐️ Все о звёздах (@iznanka.shoubiza)

Шикарную квартиру, которая, по самым скромным подсчетам стоит не менее 85 миллионов рублей, певица приобрела на деньги своей мамы. «Квартиру, в покупке которой он не участвовал, Иван Телегин тоже продолжает делить через суд. Это недвижимость Пелагеи, купленная на деньги ее матери, продюсера коллектива звезды, мы об этом неоднократно говорили и предоставили в суд все доказательства», – цитирует адвоката звезды интернет-портал eg.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Пелагея (@pelageya_insta)

Как удалось выяснить юристам певицы, Телегин попытался скрыть часть собственных доходов. Так, он продал одну из квартир, купленных в браке со звездой. При этом 30 миллионов рублей, вырученных от продажи недвижимости, исчезли неизвестно куда. А еще хоккеист считает своим роскошный автомобиль «Бентли». Хотя для того, чтобы купить эту престижную иномарку, супруги продали принадлежавший певице «Мерседес».

Фото обложки: instagram.com/pelageya_insta/


Последние новости
Реклама