Иван Телегин утаил от Пелагеи 180 миллионов рублей, муж Любови Успенской претендует на все имущество


Судебные разбирательства между Пелагеей и Иваном Телегиным длятся больше года. Помощник адвоката певицы прокомментировал ситуацию и развеял слухи, что все уже решено, и Пелагея отсудила у спортсмена все имущество. Иски продолжаются. Кроме того, оказалось, что хоккеист претендует на гонорары певицы, полученные за годы брака. В суде есть документы, подтверждающие, что квартира певицы была приобретена на деньги матери и продюсера Пелагеи — через 40 дней после свадьбы. На тот момент у Ивана кроме машины не было вообще ничего.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Пелагея (@pelageya_insta)

Ничего оставлять и дарить экс-супруге Иван не планирует. «Он никогда и не думал ничего оставлять семье, этот факт также задокументирован в суде. И не то, что «дарить», так он ведь еще фактически претендует на половину от чужого! Зато «друзья» Телегина упорно пытаются выставить его этаким щедрым принцем, в крайнем случае — бедным парнем, которого оставили с носом. К примеру, постоянно звучит ложь насчет ипотеки, которую, мол, выплачивает только Иван. На днях Пелагея отдала полмиллиона за этот самый общий дом», — высказался представитель звезды в интервью starhit.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ivan Telegin – Official Page (@itelegin07)

Якобы защитники Телегина делают все, чтобы разрушить позитивный имидж Пелагеи, обвиняя ее во всевозможных проступках. Заинтересованной стороной назвали Игната Дергунова, двоюродного брата нынешней спутницы хоккеиста Марии Гончар. Считается, что именно он стал главным инициатором разрушения семьи Пелагеи и Ивана, имея свои меркантильные интересы. Кроме того, таким образом он вроде бы как захотел наладить личную жизнь родственницы. «Мое личное мнение — Мария сейчас очень боится Пелагею и ее дочку. У бывших супругов — хрупкий, но мир. Новая невеста со своей родней пытаются разругать их вдрызг, чтобы, не дай Бог, не осталось дружественных отношений, доверия. Иначе Телегин со своими миллионами может выйти из-под их контроля», — говорит помощник юриста.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ivan Telegin – Official Page (@itelegin07)

По его словам, в октябре 2019 года, уже проживая с Гончар, Телегин закрыл все счета и купил огромный дом в Барвихе за два миллиона долларов (на тот момент около 180 миллионов рублей). Но оформил не на себя, опасаясь дележки во время развода, а на свою мать, что работает продавцом. Игнат Дергунов якобы тоже владеет коттеджем. В период брака звезды жили по принципу «общего кошелька» и тратили деньги в равной степени. Вот только Пелагея ремонт ипотечного дома оплачивала сама из гонораров за концерты. Это порядка восьми миллионов. Представителя артистки возмущает, что после всего этого Иван пытается еще раз воспользоваться финансами певицы и ее группы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

Муж Любови Успенской тоже претендует на имущество бывшей жены. Как оказалось, Александру Плаксину уже удалось отсудить у певицы половину состояния. Машу Распутину эта новость возмущает: «По его роже видно, что он нехороший человек. Он всю жизнь прожил за счет Любы. Может, она верила, что он что-то откроет, а он — ноль», — сообщила исполнительница в программе «Звезды сошлись» на НТВ. Распутина добавила, что сейчас в целом мало осталось порядочных мужчин. По мнению артистки, многие не хотят работать, а предпочитают сидеть на шее женщин. «Те, кто к звездам приклеился, сосут соки и деньги. У меня тоже такое было. Гонорары воровались, тратились направо и налево. Плаксин такой хитрый ход конем сделал, Любе надо было предусмотреть заранее», — отметила Маша. Сейчас состояние Успенской оценивается примерно в 400 миллионов рублей.

Фото обложки: instagram.com/pelageya_insta; instagram.com/itelegin07/


Последние новости
Реклама