Иван Ургант блеснул в роли ведущего на корпоративе в Омске, актриса Чулпан Хаматова ничего не получит от проката новой картины


После февральских событий популярный телеведущий Иван Ургант спешно покинул страну. Правда, он честно предупредил поклонников о том, что отправляется на заслуженный отдых. И действительно, в скором времени артист вернулся на родину. Вот только шоу «Вечерний Ургант» до сих пор отсутствует в эфирной сетке Первого канала. Но, судя по всему, этот факт Ивана Андреевича не очень огорчает. Ведь артиста все еще приглашают на роль ведущего частных мероприятий. И, наверняка, за солидный гонорар.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Новости знаменитостей (@novosti_celebrities)

На днях звезда телевизионных эфиров появился на празднике, который устроил в честь своего дня рождения омский предприниматель Виктор Шкуренко, владелец сети магазинов. Виновник торжества денег на организацию вечеринки явно не пожалел. За музыкальную часть мероприятия отвечали группы IOWA и «Банд’Эрос», а обязанности ведущего с Ургантом разделил резидент Comedy Club Илья Соболев. К слову, в личном микроблоге Илья отметил, что Ургант, едва появившись перед гостями, сразу похитил все их внимание.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Viktor Shkurenko (@shkurenko)

«Иван Ургант на нашем корпоративном празднике! Это не сделка с артистом, это поддержка позиции Человека», — написал именинник Виктор Шкуренко на своей странице в социальной сети. А вот подписчики бизнесмена разошлись во мнениях по этому поводу. Некоторые комментаторы отмечали, что артист сделал праздник незабываемым, другие же критиковали организаторов за приглашение звезды. «Ургант хотел по-тихому съездить в Омск и отвести там корпоратив на 2 500 человек для торгового дома предпринимателя Виктора Шкуренко, но Шкуренко решил «патриота» подставить», — отреагировали авторы Телеграм-канала «Небожена».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

Как бы там ни было, очевидно, что пока Ургант предпочитает оставаться в России. Чего нельзя сказать об актрисе Чулпан Хаматовой, которая после февральских событий перебралась на постоянное место жительства в Латвию. Актриса поступила в труппу Нового Рижского театра, куда ее пригласил именитый режиссер Алвис Херманис. А между тем, в августе на экраны российских кинотеатров выйдет картина «Просточеловек» с участием Хаматовой. В Министерстве культуры подтвердили, что фильм получил прокатное удостоверение. Причем, оно было выдано в апреле, уже после отъезда актрисы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Чулпан Хаматова (@chulpanofficial)

Некоторые пользователи сети возмутились тем, что Чулпан продолжит зарабатывать в России, даже находясь за рубежом. Якобы, она получит свой процент дохода от проката картины. Но, как утверждают эксперты, эти опасения беспочвенны. «Друзья, после выхода фильма актеры не получают ровным счетом ничего — тут вам не Омерики, где капает процент с проката. Чулпан, как и все, давно получила и проела свой гонорар. Поправьте, если ошибаемся», — пишут авторы Телеграм-канала «НеМалахов».

Фото обложки: микроблог/shkurenko; микроблог/chulpanofficial


Последние новости