fbpx

Иван Ургант сравнил Евгения Петросяна с тараканом, Дмитрия Тарасова с крысой и высмеял новое шоу Ксении Собчак


В новом выпуске шоу «Вечерний Ургант» Первого канала ведущий позволил себе много вольностей. Иван Ургант прокомментировал новость о техасском зоопарке, который придумал оригинальную акцию на День влюбленных. Любой желающий мог назвать таракана или грызуна именем своего бывшего возлюбленного и скормить его животным.

youtube.com

«14 февраля в зоопарке совершенно точно можно будет встретить замороженную крысу Тарасов, мышь Брэдли и таракана Евгения Вагановича», — пошутил Иван Ургант. Знаменитости пока не отреагировали на такое, к слову сказать, оскорбительное сравнение. На этом юморист не остановился и принялся подтрунивать над провалом первых шоу «Док-ток» Ксении Собчак.

 starhit.ru

Передача выходит как раз перед программой «Вечерний Ургант». Иван начал свой монолог с шутки: «Закончилось шоу «Док-Ток». Что, не заметили? А оно закончилось», — сыронизировал Иван. Обсуждая новости, произошедшие в стране, Ургант упомянул и недавнюю чиновничью инициативу, согласно которой насильники и убийцы не смогут больше работать водителями такси. По мнению телеведущего, эти люди не пропадут. «Они могут реализоваться даже у нас на телевидении. В конце концов, всегда можно сниматься в качестве актеров в сюжетах нового шоу «Док-Ток», — пошутил Ургант.

Дело в том, что в шоу используется формат, в рамках которого гости не только обсуждают некое явление, но и смотрят экранизацию сюжетной линии драматического события, как если бы снимался документальный сериал. Кстати, первые три выпуска были посвящены делу сестер Хачатурян, убивших собственного отца. Многие зрители после пилотного выпуска остались неприятно поражены увиденным. «В этих шоу матери сестер Хачатурян показали снятую с участием актеров сцену, в которой муж впервые ее изнасиловал. Это все, что нужно знать про данный проект» — ужасались они.

Первоначально подразумевалось, что Собчак будет вести программу вместе с Александром Гордоном, но в трех первых выпусках этого не произошло. «Мне кажется, что, если Гордона снова не будет в передаче, нужно попросить, чтобы его все-таки разбудили», — не унимался Иван. Правда, в четвертом выпуске Гордон все же появился, но это не спасло «Док-ток» от критики. Пока зрители высказывают мнение, что шоу — это худшее, что случалось с отечественным телевидением за последние годы, Ксения Собак неистово защищает вое детище. Она уверяет, что новый формат рассчитан на интеллигентную, образованную аудиторию и к нему просто нужно привыкнуть.


Последние новости
Реклама