Ивана Урганта сначала отстранили от ведения «Золотого граммофона», а теперь заменили и на другом масштабном мероприятии в столице


Шоумена критикуют и осуждают за его позицию, но он продолжает шутить всем хейтерам назло. «Золотой граммофон» Иван Ургант вел на протяжении тринадцати лет, но в этом году многие ожидали перемен. И они случились. Известного телеведущего заменили на Вадима Галыгина и Екатерину Скулкину. Безусловно, организаторы неплохо сэкономили, ведь ценник Ивана Урганта достаточно высок. Правда, в последнее время доходы Ивана Андреевича заметно понизились. Сначала было объявлено о закрытии его программы «Вечерний Ургант», а после телеведущего все реже стали звать на корпоративы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

Иногда Ургант ведет мероприятия закрытого типа, но в публичном пространстве предпочитает не появляться. А вот на страницах личного блога он не сдерживает себя. «Еще одна загадка для этого года, не многовато ли? Я уже начинаю думать, не сглазил ли меня кто. Не планирую ли я неожиданно появиться на сцене Кремля? Планирую. Я сейчас выбираю, из-под юбки какой исполнительницы выскочить в самый неожиданный момент. Пока не знаю, но, мне кажется, это будет прекрасным сюрпризом и для всех зрителей, и для ведущих, и для самого себя, и для моей семьи», — продолжает шутить шоумен назло недоброжелателям.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

Кроме того, телеведущий отметил, что не держит зла на тех, кто сейчас занимает его место. Напротив, он все также относится к своим коллегам с большим уважением. Сейчас шоумен живет в Москве и периодически выезжает на разные корпоративные мероприятия. Сегодня стало известно о том, что Иван Ургант должен был выступить в столице на новогодней вечеринке «Дзена», но опять не срослось. Здесь почетное место ведущего буквально за сутки до начала заняли Ида Галич и Дмитрий Хрусталев.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

Напомним, недавно о временно безработном сыне высказался Ургант-старший, который уверен, у Ивана еще все впереди. «У меня двое детей: Иван и Мария. Иван — актер и телеведущий, временно не работает, воспитывает двух моих внучек. Мария — домохозяйка, временно не работает и воспитывает двух моих внуков. К сожалению, уже нет на свете моей мамы — Нины Николаевны Ургант и мамы моего сына Ивана — Валерии Киселевой. Без них очень грустно», — рассказал в беседе с корреспондентами издания spb.kp.ru Андрей Ургант.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

Стоит отметить, что сам Иван не дает интервью с весны этого года и старается не комментировать происходящее в мире. В последних числах февраля шоумен напрочь пропал со всех радаров и нашелся только летом на одном из закрытых мероприятий. Здесь он в компании Владимира Познера как всегда на отлично отработал ведущим. По поводу возобновления «Вечернего Урганта» вопросов витает в воздухе немало, но пока они все остаются без ответа. Также Ивана убрали из традиционной новогодней комедии «Елки 9».

Фото обложки: микроблог/urgantcom


Последние новости