Избранник Екатерины Гордеевой оставил ради нее первую жену и ребенка, Елена Ксенофонтова заговорила о непростом разводе


Карьеру российской журналистки, писательницы, телеведущей и блогера Екатерины Гордеевой смело можно назвать блестящей. Ее творческая биография связана с такими популярными программами, как «Профессия-репортер», «Намедни», «Взгляд» и многими другими. А вот личная жизнь Екатерины сложилась не сразу. Правда, сейчас, она не устает повторять, что счастлива в браке. Ее муж, звезда интеллектуальных онлайн-интервью Николай Солодников, делает все возможное, чтобы их семейная жизнь была максимально комфортной.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от • • (@diana.g.kolganova)

Будущие супруги познакомились на фестивале в Санкт-Петербурге в 2013 году. Екатерина на мероприятии представляла книгу собственного авторства «Победить рак». Николай влюбился в журналистку с первого взгляда. Стоит добавить, что на момент знакомства с Гордеевой Солодников был не свободен, вместе с первой женой он воспитывал маленького сынишку Петю. Однако новая любовь оказалась сильнее.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Mariya N. (@conejooblankoo)

«У меня была прекрасная жена, чудесный человек. Но так бывает, что ты встречаешь другого, и эта любовь не предполагает других вариантов. Твоя жизнь делает поворот и уходит в другую сторону. Понимаю, что причинил боль супруге, эта боль во многом незаслуженная, но ничего не мог исправить», — откровенно признался Солодников в недавнем интервью для известного Youtube-канала. Уже через несколько месяцев после первой встречи Екатерина переехала к Николаю в Санкт-Петербург. Сейчас супруги живут в Риге и воспитывают четверых детей. Причем, старшую дочь Александру они взяли в семью из детского дома.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елена Ксенофонтова (@elena_ksenofontova_official)

Актрисе Елене Ксенофонтовой сохранить семью не удалось. Со своим мужем, юристом Александром Рыжим, она развелась после девяти лет брака. Расставание получилось скандальным, супруг намеревался лишить актрису родительских прав, отобрать у нее ребенка. И сейчас, наблюдая за перипетиями бракоразводного процесса между Джоном Деппом и Эмбер Херд, Елена узнает в голливудских звездах себя. Как и Депп, она была крайне растерянной и совершала нелогичные поступки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елена Ксенофонтова (@elena_ksenofontova_official)

«Мой процесс шел тайно. Но когда история обрела такой поворот, что у меня отберут ребенка, я была вынуждена заговорить. Жутко тяжело… Когда ты отправляешься в это плавание, ты абсолютно искренен. Джонни прекрасен в своей искренности, и его не могли подловить. Джонни рисковал многим: карьерой, доверием детей. А подает в суд она. Он выплачивает ей баснословные суммы, ей кажется этого мало, дальше идет статья, которая ставит окончательную точку в его карьере, потеряно много», — поделилась эмоциями Ксенофонтова в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Фото обложки: микроблог/catherinagordeeva; микроблог/elena_ksenofontova_official


Последние новости