Изменила Караченцову и родила сына: бывший муж Марины Голуб предал огласке роман с Людмилой Поргиной


В молодые года звезда «Ленкома» Николай Караченцов пользовался большим успехом у женщин. О романах артиста было известно многим. А вот его жена Людмила Поргина могла похвастаться безупречной репутацией. Но, как стало известно на днях, Людмила Андреевна тоже поддавалась соблазнам. В студию программы «На самом деле» пришел артист Вадим Долгачев, бывший муж безвременно ушедшей из жизни Марины Голуб. Он сделал неожиданное признание о своих взаимоотношениях с Поргиной.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

По словам Долгачева, с Людмилой Андреевной он познакомился в конце 70-х, очаровательная блондинка встретилась ему в одном из столичных кафе. Молодые люди сразу понравились друг другу, последовала короткая интрижка. О семейном положении Поргиной речь не заходила, да Вадим и не интересовался этим вопросом. Вскоре мимолетный роман завершился, и артисты пошли каждый своей дорогой.

Кадр из программы «На самом деле», 1tv.ru

В 1978 году Людмила Андреевна родила сына, а Долгачев связал свою судьбу с Мариной Голуб. О том, что когда-то у него была любовная связь с женой Караченцова, артист предпочитал не распространяться. Но шли годы, и у Вадима начали появляться подозрения. Он обратил внимание на тот факт, что сын Николая Петровича Андрей очень похож на него. Поскольку наследниками Долгачев так и не обзавелся, то решил сделать эту историю достоянием гласности.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Александр Левшин (@alevshin)

«Хранил молчание по разным причинам. Во-первых, был жив Николай Караченцов, во-вторых, я сам не решался… А совсем недавно обнаружил фото отца, который ушел из жизни, когда мне было два года. Я сравнил снимки Андрея, папы, свои и понял: все из одной породы», — рассказал Долгачев в телевизионной студии. Людмила Поргина признала, что в самом деле была знакома с артистом, но факт романа она не подтвердила.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Felix Grozdanov (@felixgrozdanov)

«Я 13 лет стояла, держала Колю на руках, уже третий год после его кончины мне очень тяжело жить. Я только сейчас, может, приобретаю уверенность, что это мое предназначение. Вадим, ты был красивый шотландец. Откуда у тебя такая жестокость? Я не пойму, зачем тебе это?» — обратилась к артисту Людмила Андреевна. Разрешить спорный вопрос помог полиграф. «Я гарантирую, что вы не отец Андрея Караченцова», — сообщил Долгачеву полиграфолог Роман Устюжанин.

Фото обложки: «На самом деле», 1tv.ru


Последние новости
Реклама