“Изменяли все четверо”: Хакамада объяснила, почему на протяжении 20-лет живет в свободных отношениях

У Ирины Хакамады не простая женская судьба. Она была трижды замужем, а с четвертым мужем она воспитывает “особенную дочь”. Недавно политик дала откровенное интервью, а котором рассказала об “открытом” браке, в котором они прощают друг другу измены. Ирина рассказала о всех преимуществах данного союза.

instagram.com/irina_hakamada

Уже больше 20-ти лет Хакамада живет в браке с Владимиром Сиротинским. Будущие супруги познакомились на Давосском форуме. Тогда Ирина была замужем и именно третий супруг познакомил их. Ее подкупило то, что новый знакомый не относился к ней как к политику и общественному деятелю. “Изменяли все четверо, – рассказывает Ирина – я об этом узнавала. Но лично для меня узнать об измене мужа, послать его к черту и жить после этого одной – не решение проблемы. Я считаю, что надо выиграть конкуренцию, сделать так, чтобы муж прибежал ко мне сам.”

mk.ru

Для Сиротинского Ирина стала третьей женой. Имея за спиной несколько разводов, влюбленные сразу решили распределить обязанности. «Мы договорились, как при приёме на работу. Когда он предложил мне руку, сердце, я предложила: “Давай разберёмся, кто за что отвечает в семье”. – “Я хочу ребёнка. Ты согласна?” – “Согласна. Но не согласна при этом покинуть политику. А ещё не согласна заниматься всякой “бытовухой”. Он спросил: “А что даёшь ты?” – “Я муза. Я даю вдохновение. Я – энергетический спонсор”», – рассказала Хакамада в программе “Жена. История любви”.

Rep.ru

Хакамада и Сиротинский вместе уже 20 лет. В 1997-м году у них родилась дочь Маша. При рождении малышке поставили неутешительный диагноз “синдром Дауна”. Первое время Ирина не показывала дочь на публике, но позже поняла, что девочка очень общительная и ей необходимо общество других людей. Политик стала везде появляется вместе со своей “особенной” дочерью.

hellomagazine.com

В 2003 году у Маши обнаружили лейкоз, но онкологию диагностировали на ранней стадии, поэтому девочку удалось спасти. Сейчас ей уже 19 лет и в скором времени она собирается замуж за своего парня с таким же диагнозом. Хакамада не против этих отношений, поскольку она хочет, чтобы дочь не чувствовала себя особенной.

hellomagazine.com

В недавнем интервью Youtube-каналу “Нежный редактор” Хакамада рассказала, что они с мужем прощают друг другу измены и живут в так называемом “открытом браке”. “Мужик всегда начинает гулять первым. Что касается последнего мужа, то я поняла: там полигамия – мама родная. Подумала: ну сколько можно, опять разводиться, уже в четвертый раз? Мне очень сложно найти мужчину, который будет на моей волне, поэтому я решила найти компромисс. У нас партнерский брак: он свободен, и я тоже. Но мы существуем вместе, потому что нам по кайфу. Это уже не статус любовников, а мои маленькие влюбленности. Мы договорились, без обмана”, — призналась Хакамада.

finparty.ru

А как вы относитесь к подобным свободным отношениям?