fbpx

Известная модель вогнала в ступор собственных фанатов, поделившись снимком безжизненного младенца

27-летняя российская модель была беременна вторым ребенком. На позднем сроке беременности Яцковская отправилась на Мальдивы отдохнуть вместе с семьей. К сожалению, эта поездка стала последней для ее нерожденного ребенка.

Яна Яцковская — популярная российская модель. Ее Instagram насчитывает около 766 тысяч человек, где она публикует снимки своей сытой, красивой, публичной жизни. Звезда соцсетей замужем и имеет ребенка — трехлетнюю доченьку. На седьмой неделе беременности она узнала о том, что беременна и готовилась родить мальчика.

Селебрити забеременела неожиданно для нее самой, спустя всего полмесяца после операции на груди. Не осознавая своего положения, Яцковская вела привычный образ жизни: ходила на косметологические процедуры, работала, сидела на диете и даже проводила чистку организма. На 17 неделе беременности модель поехала во Францию. Там ей приходилось путешествовать с 23-мя килограммами багажа и десятью килограммами ручной клади.

До поездки на Мальдивы она чувствовала себя абсолютно нормально. Но в начале ноября, во время шестого месяца беременности, она решила отправиться в злополучное путешествие. Именно на Мальдивах модель забеспокоилась и обратилась к врачу. УЗИ показало, что сердце ребенка не бьется. Яна была шокирована и не далась в руки иностранных лекарей. «Я не отдавала никому малыша, и никто у меня его не забирал. Мы родили дома и похоронили его, потому что он — член нашей семьи», — поделилась модель. Она верит в то, что сын оберегает ее семью с небес.

После этой трагического происшествия Яна Яцковская опубликовала в своем Instagram шокирующее фото со своим мертворожденным сыном на руках. На фото модель пытается улыбаться, но видно, что она вся в слезах и держится с трудом. Снимок, сделанный в день матери, напугал подписчиков и вызвал бурю возмущения.

Журналисты спросили у Яны, зачем она сделала эту публикацию. Знаменитость ответила, что это протест сразу против трех вещей: против замалчивания трагедий, которые доводят женщин до психических расстройств. Это протест, направленный на «систему», которая не позволяет рожать и хоронить женщинам детей так, как им хочется. Модель хотела наглядно продемонстрировать, что подобная трагедия может затронуть жизнь не только обычной женщины, но и селебрити.

Вот что написала Яна у себя в Instagram: «Сегодня, в день Матери, я стала мамой во второй раз. Мамой нашего небесного мальчика. Я с вами делюсь, потому что вы мне дороги и оказываете просто сильнейшую поддержку, за что я сильно благодарна. Родила утром нашего богатыря Сашку Скоро я поделюсь с вами всей историей. Нет, я не делала чистки и не ложилась в больницу. Причина того, что произошло с масиком, стала видна сразу, это истинный узел, который туго перетянулся. Но об этом позже…

Поздравьте своих мамочек и поблагодарите за жизнь! Поцелуйте детишек и радуйтесь, что они у вас есть! В Киеве дождливо и серо, моросит дождь. Как на Мальдивах в Тот день. Я вижу много семей, я улыбаюсь. Это счастье. Я благодарю малыша за то, что сделал нас счастливыми, верю, что зайчик нас оберегает В моем сердце много любви и благодарности. Из глаз текут слезы! Благодарю вас за поддержку, скоро буду писать! Буду обнимать своих» (орфография и пунктуация автора сохранена).

Фото: instagram.com/youryani