Известному шоумену грозит тюремное заключение за циничное обращение с тяжелобольным Джигарханяном


С октября прошлого года главной обсуждаемой темой стал развод Армена Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской. Если Виталина получает огромные гонорары за каждое участие в ток-шоу, то для народного артиста каждый эфир это очередной удар по здоровью. Армену Борисовичу стало настолько плохо после этих программ, что его друзья хотят подать в суд на руководство Первого канала.

С прошлого года в эфир Первого канала вышло порядка 30-ти выпусков программы “Пусть говорят” с участием Цымбалюк-Романовской. Гонорары пианистки за это время выросли с 700 тысяч до 5 миллионов рублей, а вот здоровье его экс-супруга только ухудшалось. Его друзья забили тревогу и просят остановить вакханалию, которую устраивает федеральный канал с народным артистом.

Одна из последних передач получилась за гранью добра и зла. Создатели превзошли себя и совсем забыли о морали. “Они сняли на скрытую камеру Армена Борисовича, когда он выходил из больницы, и, несмотря на неоднократные официальные требования о запрете, смонтировали, замедлили съемку, наложили трагическую музыку и выложили в эфир. Цинизм создателей этого ток-шоу не имеет предела. Сначала довели уважаемого человека до криза, а затем активно смаковали, как болезненно он выглядит!” – заявил друг Армена Борисовича Артур Согомонян в интервью порталу Novostink.ru.

Каждый новый выпуск – это прибавка к рейтингу программы, поэтому руководство Первого канала решили подписать с Виталиной контракт до конца лета. Согомонян удивляется тому, почему в эфирах ток-шоу так жестоко добивают Армена Борисовича. Еще в прошлом году Артур знакомил руководство канала с Джигарханяном и те обещали корректно прекратить шумиху вокруг его имени. Но вместо этого, они лишь усилили свою атаку и запустили новые выпуски, основанные на сплетнях и клевете. Все это сильно отразилось на здоровье народного артиста.

Близкие Армена Борисовича несколько раз официально просили не использовать образ Джигарханяна. “Я лично обращался к руководителю Первого канала Константину Эрнсту. Нами были направлены письма во все государственные органы, которые могут как-то повлиять на политику Первого канала страны. Из всех инстанций приходят официальные отписки. Неофициально мне сказали, что программы расписаны до сентября и вряд ли кто-то будет вмешиваться”, – заявляет Артур.

Не добившись никаких результатов Согомонян написал заявление в Следственный комитет России с просьбой возбудить уголовное дело по статье “Нарушение неприкосновенности частной жизни”. Если суд докажет вину федерального канала, то это может грозить создателям программы “Пусть говорят”, в том числе и телеведущему Дмитрию Борисову, тюремным заключением сроком до четырех лет лишения свободы.

Это заявление лишь разозлило Первый канал и руководство принялось угрожать Артуру и требовать, чтобы тот забрал документ. “Сначала звонили общие знакомые с просьбами забрать заявление. Затем стали поступать звонки от руководства канала с откровенными угрозами. Говорили, что мы не понимаем, с кем связались, что нас ждут большие личные проблемы”, – сообщает Согомонян.


Последние новости
Реклама