Известный блогер об изнанке шоу “Алена, блин!”: утратившие популярность звезды платят миллионы за интервью


Антон Суворкин родился в Эстонии, обосновался в Норвегии, но широкую известность приобрел среди русскоязычной аудитории. Вот уже несколько лет он ведет собственный канал «Anton S Live» на платформе Youtube. За это время блогер собрал без малого четыреста тысяч подписчиков. Как правило, Антон обсуждает разной степени достоверности слухи и домыслы из жизни звезд отечественного шоу-бизнеса. Иногда он делится инсайдерской информацией, которую получает из анонимных источников. На днях Суворкин раскрыл закулисные тайны youtube-шоу «Алена, блин!».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anton Suvorkin (@suvorkin)

Напомним, что в рамках этого авторского проекта журналистка Алена Жигалова берет интервью у российских знаменитостей. Некоторые выпуски шоу пользуются большой популярностью у зрителей и набирают сотни тысяч просмотров. В разное время в гостях у журналистки побывали Игорь Крутой, Ольга Бузова, Стас Михайлов и другие отечественные звезды первой величины. Но Суворкин обратил внимание своих подписчиков на определенную закономерность.

Кадр из видео youtube.com/Anton S Live

По мнению Антона, авторы шоу соблюдают некую очередность. Они стараются чередовать персонажей следующим образом – в одном выпуске принимает участие артист, который находится на пике популярности, а в другом – «сбитый летчик», давно забытый зрителями и никому не интересный. Примечательно, что угасшие звезды платят солидные суммы для того, чтобы Алена Жигалова преподнесла их в выгодном свете.

«Стоимость за участие в проекте «Алена, блин!» составляет 2 миллиона рублей. Вам пишут правильный сценарий, «Алена, блин» задает все правильные вопросы, чтобы вам было все правильно ответить, чтобы на выхлопе получилось интервью, которое никому не интересно, потому что это вранье», – поделился своей точкой зрения Суворкин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от alenablin (@alenablin)

Сама Жигалова ранее уже озвучила принцип, которым она руководствуется при создании шоу. Журналистка отметила, что со многими гостями она знакома или даже дружна, но это не мешает ей задавать каверзные вопросы. «Я выбираю героев по принципу интересности лично мне, так как я автор этого проекта, ну и конечно, обращаю внимание на медийность, наличие актуального инфоповода и наличие собственной аудитории у гостя. Должно сойтись несколько факторов. Я не помню ни одного случая, чтобы старалась «обойти» какой-то угол, острый он или тупой. А из-за того, что со многими я дружу, мне, наоборот, легче – мы гораздо свободнее разговариваем», – делилась Жигалова с интернет-порталом peopletalk.ru.

Фото обложки: instagram.com/alenablin


Последние новости
Реклама