fbpx

К 80-летней актрисе Галине Польских вызвали бригаду “скорой помощи”: появились эксклюзивные подробности


80-летней звезде российского кино Галине Польских понадобилась экстренная медицинская помощь. Как сообщают авторы Телеграм-канала Mash, актриса почувствовала себя плохо, и родные вызвали бригаду «скорой помощи». Медики измерили давление звезды и заподозрили у нее гипертонический криз. Вполне возможно, что Галину Александровну госпитализируют в одну из столичных клиник.


showbizzz.net

Напомним, что кинематографический дебют Галины Польских состоялся в картине «Дикая собака Динго». С тех пор актриса сыграла более 150 ролей в кино, в том числе и в легендарных фильмах «Я шагаю по Москве», «Журналист», «По семейным обстоятельствам» и многих других. Актриса старается не жаловаться на здоровье, но в последнее время оно все чаще ее подводит.


Кадр из фильма “Я шагаю по Москве”

Два года тому назад в прессе появились сообщения о госпитализации Польских из-за болей в области сердца. Правда, вскоре Галина Александровна уточнила, что оказалась в лечебном учреждении для планового обследования. А в 2016 году у актрисы случился перелом левой лодыжки прямо на съемочной площадке. Врачи срочно прооперировали звезду и быстро вернули ее в строй. Однако старая травма время от времени дает о себе знать.


Кадр из фильма “По семейным обстоятельствам”

«Пошла я как-то в магазин, вдруг адская боль, не могу идти. Присела и думаю, что мне делать. Вспомнила, что недалеко есть «Детский мир», приползла туда и говорю девочкам: «Спасайте, мне нужен самокат, иначе я не дойду до дома! Вот, подобрали мне самокат, после этого я прекрасно катаюсь на нем», – вспоминала Галина Александровна в одном из своих интервью.


Кадр из фильма “Белые Росы”

Кстати, Галина Польских уже успела прокомментировать для прессы последние сообщения о состоянии своего здоровья. Она отметила, что СМИ растиражировали не вполне достоверную информацию. «Я отравилась, что-то не то съела, вызвала скорую. Никакого криза у меня, слава богу, не было. Это все клевета и вранье, не верьте. Сейчас чувствую себя хорошо, дома уже», – цитирует артистку издание «Вечерняя Москва».


Последние новости
Реклама