«Качественный артист себе такого не позволяет»: Наргиз снова поет в американских барах, Люся Чеботина рассказала о вымогательстве


Певица Наргиз, чье творчество в последние годы было тесно связано с Россией, не раз позволяла себе неоднозначные высказывания. Напомним, что у исполнительницы есть американское гражданство. И в 2019 году она заявила, что никогда не перевезет своих детей из США, поскольку не чувствует себя в России в безопасности. После февральских событий певица критически оценила решение российского правительства. Имя Наргиз попало в «черный список», ей запретили въезд в страну на 50 лет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от NARGIZ (@nargizzakirova_official)

Карьера Наргиз в России развивалась очень успешно. По данным сайта news.ru, гонорар певицы за концерт составлял 1,5 — 2 миллиона рублей. В лучшие месяцы она зарабатывала до десяти миллионов. Теперь этот источник дохода для звезды больше недоступен. Говорят, что она вернулась в США и, как на заре творческого пути, выступает в барах и ресторанах. Продюсер и музыкальный критик Павел Руденко не видит в этом ничего удивительного.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от NARGIZ (@nargizzakirova_official)

«Я думаю, что Наргиз перейдет в разряд клубных и ресторанных певиц, как и большинство участников всевозможных телепроектов. У Наргиз был шанс стать мегазвездой, работая с Фадеевым, но так как она артистка уже возрастная, у нее есть свои стереотипы, которые не дали ей смело шагать. А ее последние выступления, проходившие под фонограмму, показали, что Наргиз скатывается на уровень начинающей певицы. Качественный артист себе такого не позволяет», — высказал Руденко свою точку зрения в комментарии для сайта popcornnews.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ЛЮСЯ ЧЕБОТИНА (@lusia_chebotina)

25-летняя певица Люся Чеботина об отъезде из страны не помышляет. Тем не менее, на родине она столкнулась с неприятными обстоятельствами. Как рассказала звезда в социальной сети, в июне ей пришлось отменить запланированное заранее выступление в Санкт-Петербурге. Перед началом концерта в гримерку Чеботиной вошел владелец заведения и стал вести себя неподобающим образом. По словам певицы, он разговаривал с ней по-хамски и хватал за джинсы. А потом вдруг потребовал крупную сумму денег.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ЛЮСЯ ЧЕБОТИНА (@lusia_chebotina)

«Он сказал: «Двойную цену сюда налом. Или отсюда никуда не уйдете». Нам чудом удалось выбраться, пообещав, что мы отдадим деньги. Я до сих пор не могу отойти от этого случая, я три дня просто проревела дома на полу и была готова уже отдать ту сумму, которую они требуют, лишь бы не связываться с людьми, которые себя не контролируют и угрожают, хотя после такого, наверное, положен какой-то моральный ущерб или хотя бы извинения», — пожаловалась подписчикам молодая певица. Она также добавила, что в настоящее время делом занялись ее адвокаты.

Фото обложки: микроблог/nargizzakirova_official; микроблог/lusia_chebotina


Последние новости